TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE AL PEPERONCINO
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TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE AL PEPERONCINO
Deliziosa e fuori dagli schemi.
Ingredienti:
110 grammi di cioccolato fondente al peperoncino;
2 cucchiai di rhum ambrato;
110 grammi di burro;
60 grammi di biscotti;
60 grammi di farina;
110 grammi di zucchero di canna;
3 uova; cacao e 1 pizzico di sale.
Tritate il cioccolato grossolanamente e scioglietelo a bagnomaria o al microonde. In una ciotola montate il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad avere un composto spumoso.
Unite i tuorli uno alla volta e poi aggiungete il cioccolato fuso e il rum, mescolando. Unite la farina e i biscotti sbriciolati e montate gli albumi con un pizzico di sale per poi incorporarli al resto, poco alla volta. Infornate per 30 minuti a 180 °C.
Quando la torta si sarà poi leggermente raffreddata, cospargetene la superficie con del cacao amaro e decorate a piacere.
Ingredienti:
110 grammi di cioccolato fondente al peperoncino;
2 cucchiai di rhum ambrato;
110 grammi di burro;
60 grammi di biscotti;
60 grammi di farina;
110 grammi di zucchero di canna;
3 uova; cacao e 1 pizzico di sale.
Tritate il cioccolato grossolanamente e scioglietelo a bagnomaria o al microonde. In una ciotola montate il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad avere un composto spumoso.
Unite i tuorli uno alla volta e poi aggiungete il cioccolato fuso e il rum, mescolando. Unite la farina e i biscotti sbriciolati e montate gli albumi con un pizzico di sale per poi incorporarli al resto, poco alla volta. Infornate per 30 minuti a 180 °C.
Quando la torta si sarà poi leggermente raffreddata, cospargetene la superficie con del cacao amaro e decorate a piacere.
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