Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE AL PEPERONCINO

Andare in basso

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE AL PEPERONCINO Empty TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE AL PEPERONCINO

Messaggio  dolcemora Dom Ott 24, 2010 1:45 pm

Deliziosa e fuori dagli schemi.

Ingredienti:


110 grammi di cioccolato fondente al peperoncino;
2 cucchiai di rhum ambrato;
110 grammi di burro;
60 grammi di biscotti;
60 grammi di farina;
110 grammi di zucchero di canna;
3 uova; cacao e 1 pizzico di sale.


Tritate il cioccolato grossolanamente e scioglietelo a bagnomaria o al microonde. In una ciotola montate il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad avere un composto spumoso.

Unite i tuorli uno alla volta e poi aggiungete il cioccolato fuso e il rum, mescolando. Unite la farina e i biscotti sbriciolati e montate gli albumi con un pizzico di sale per poi incorporarli al resto, poco alla volta. Infornate per 30 minuti a 180 °C.



Quando la torta si sarà poi leggermente raffreddata, cospargetene la superficie con del cacao amaro e decorate a piacere.

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE AL PEPERONCINO Tortac11
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.