TORTA PARADISIACA , CON CIOCCOLATO FONDENTE
Pagina 1 di 1
TORTA PARADISIACA , CON CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti:
250 gr cioccolato fondente
125 gr burro
230 gr zucchero
230 gr farina
3 uova
3 cucchiai di latte
½ bustina di lievito
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il ciccolato, il burro e il latte. A liquefazione completata aggiungere lo zucchero, i tuorli e la farina.
Montare a neve le chiare e aggiungere il lievito. Uniti i due impasti e messi quindi tutti gli ingredienti in una teglia si possono infilare dei pezzetti di cioccolato ancora interi.
Infornare a 170° per circa 40 minuti.
Lasciare freddare e cospargere la torta di zucchero a velo o panna.
250 gr cioccolato fondente
125 gr burro
230 gr zucchero
230 gr farina
3 uova
3 cucchiai di latte
½ bustina di lievito
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il ciccolato, il burro e il latte. A liquefazione completata aggiungere lo zucchero, i tuorli e la farina.
Montare a neve le chiare e aggiungere il lievito. Uniti i due impasti e messi quindi tutti gli ingredienti in una teglia si possono infilare dei pezzetti di cioccolato ancora interi.
Infornare a 170° per circa 40 minuti.
Lasciare freddare e cospargere la torta di zucchero a velo o panna.
Argomenti simili
» TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE AL PEPERONCINO
» TORTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE
» TORTA DELICE , CON CIOCCOLATO FONDENTE
» Torta Ricca al Cioccolato Fondente
» TORTA RUSTICA CON RICOTTA E CIOCCOLATO FONDENTE
» TORTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE
» TORTA DELICE , CON CIOCCOLATO FONDENTE
» Torta Ricca al Cioccolato Fondente
» TORTA RUSTICA CON RICOTTA E CIOCCOLATO FONDENTE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.