TRENETTE AGLI SCAMPI
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TRENETTE AGLI SCAMPI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : trenette g350 - patate g200 - 4 grossi scampi-odori a dadini :sedano -- carota - cipolla -finocchio -concentrato di pomodoro- burro - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe.
PREPARAZIONE : fate insaporire le teste degli scampi in un soffritto di olio e odori; sfumate con 200 g di vino, unite 2 cucchiai di concentrato, mezzo litro di acqua, sale e pepe: Fate cuocere per 20' poi passate il tutto al passaverdura, raccogliendo il sughetto in una larga padella. Rosolate in un filo di olio caldo le patate a cubetti e le code degli scampi; salate e pepate. Portate a bollore il sughetto preparato e saltatevi le trenette le trenette lessate molto al dente; unite i cubetti di patata, una noce di burro poi trasferite la pasta nel piatto da portata e guarnitela con le code degli scampi.
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PREPARAZIONE : fate insaporire le teste degli scampi in un soffritto di olio e odori; sfumate con 200 g di vino, unite 2 cucchiai di concentrato, mezzo litro di acqua, sale e pepe: Fate cuocere per 20' poi passate il tutto al passaverdura, raccogliendo il sughetto in una larga padella. Rosolate in un filo di olio caldo le patate a cubetti e le code degli scampi; salate e pepate. Portate a bollore il sughetto preparato e saltatevi le trenette le trenette lessate molto al dente; unite i cubetti di patata, una noce di burro poi trasferite la pasta nel piatto da portata e guarnitela con le code degli scampi.
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Re: TRENETTE AGLI SCAMPI
primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 4 PERSONE : trenette g350 - patate g200 - 4 grossi scampi-odori a dadini :sedano -- carota - cipolla -finocchio -concentrato di pomodoro- burro - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe.
PREPARAZIONE : fate insaporire le teste degli scampi in un soffritto di olio e odori; sfumate con 200 g di vino, unite 2 cucchiai di concentrato, mezzo litro di acqua, sale e pepe: Fate cuocere per 20' poi passate il tutto al passaverdura, raccogliendo il sughetto in una larga padella. Rosolate in un filo di olio caldo le patate a cubetti e le code degli scampi; salate e pepate. Portate a bollore il sughetto preparato e saltatevi le trenette le trenette lessate molto al dente; unite i cubetti di patata, una noce di burro poi trasferite la pasta nel piatto da portata e guarnitela con le code degli scampi.
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da provare grazie!!
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