Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

TRENETTE AGLI SCAMPI

2 partecipanti

Andare in basso

TRENETTE AGLI SCAMPI Empty TRENETTE AGLI SCAMPI

Messaggio  primaneve Dom Gen 12, 2014 5:11 am

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : trenette g350 - patate g200 - 4 grossi scampi-odori a dadini :sedano -- carota - cipolla -finocchio -concentrato di pomodoro- burro - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe.

PREPARAZIONE : fate insaporire le teste degli scampi in un soffritto di olio e odori; sfumate con 200 g di vino, unite 2 cucchiai di concentrato, mezzo litro di acqua, sale e pepe: Fate cuocere per 20' poi passate il tutto al passaverdura, raccogliendo il sughetto in una larga padella. Rosolate in un filo di olio caldo le patate a cubetti e le code degli scampi; salate e pepate. Portate a bollore il sughetto preparato e saltatevi le trenette le trenette lessate molto al dente; unite i cubetti di patata, una noce di burro poi trasferite la pasta nel piatto da portata e guarnitela con le code degli scampi.

TRENETTE AGLI SCAMPI <a href=TRENETTE AGLI SCAMPI Taai" />

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 83
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

TRENETTE AGLI SCAMPI Empty Re: TRENETTE AGLI SCAMPI

Messaggio  Agosto59 Dom Gen 12, 2014 7:08 am

primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 4 PERSONE : trenette g350 - patate g200 - 4 grossi scampi-odori a dadini :sedano -- carota - cipolla -finocchio -concentrato di pomodoro- burro - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe.

PREPARAZIONE : fate insaporire le teste degli scampi in un soffritto di olio e odori; sfumate con 200 g di vino, unite 2 cucchiai di concentrato, mezzo litro di acqua, sale e pepe: Fate cuocere per 20' poi passate il tutto al passaverdura, raccogliendo il sughetto in una larga padella. Rosolate in un filo di olio caldo le patate a cubetti e le code degli scampi; salate e pepate. Portate a bollore il sughetto preparato e saltatevi le trenette le trenette lessate molto al dente; unite i cubetti di patata, una noce di burro poi trasferite la pasta nel piatto da portata e guarnitela con le code degli scampi.

TRENETTE AGLI SCAMPI <a href=TRENETTE AGLI SCAMPI Taai" />

da provare grazie!!

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.