risotto con il radicchio di Treviso
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risotto con il radicchio di Treviso
INGREDIENTI per 4 persone : 320 gr. riso per risotti- 200 gr. di radiccchio -1/2 cipolla ( io uso lo scalogno perchè più dolce)-brodo vegetale-burro e olio di oliva-formaggio grattuggiato e sale e pepe q.b. mezzzo bicchire di vono rosso
PREPARAZIONE :
lavare e tagliare il radicchio;in una cassseruola rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio ;unire il radicchio e farlo appassire,versare il riso e se piace sfumare con il vino.Iniziare ad aggiungere il brodo e continuare a mescolare e ad aggiungere altro brodo fino a quando il risotto è pronto (cottura 15 -20 minuti).Regolare di sale e pepe,togliere dal fuoco ed agggiungere il formaggio e un pezzetto di burro:lasciare mantecare bene il risotto e versare nei piatti.
PREPARAZIONE :
lavare e tagliare il radicchio;in una cassseruola rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio ;unire il radicchio e farlo appassire,versare il riso e se piace sfumare con il vino.Iniziare ad aggiungere il brodo e continuare a mescolare e ad aggiungere altro brodo fino a quando il risotto è pronto (cottura 15 -20 minuti).Regolare di sale e pepe,togliere dal fuoco ed agggiungere il formaggio e un pezzetto di burro:lasciare mantecare bene il risotto e versare nei piatti.
Re: risotto con il radicchio di Treviso
primaneve ha scritto:INGREDIENTI per 4 persone : 320 gr. riso per risotti- 200 gr. di radiccchio -1/2 cipolla ( io uso lo scalogno perchè più dolce)-brodo vegetale-burro e olio di oliva-formaggio grattuggiato e sale e pepe q.b. mezzzo bicchire di vono rosso
PREPARAZIONE :
lavare e tagliare il radicchio;in una cassseruola rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio ;unire il radicchio e farlo appassire,versare il riso e se piace sfumare con il vino.Iniziare ad aggiungere il brodo e continuare a mescolare e ad aggiungere altro brodo fino a quando il risotto è pronto (cottura 15 -20 minuti).Regolare di sale e pepe,togliere dal fuoco ed agggiungere il formaggio e un pezzetto di burro:lasciare mantecare bene il risotto e versare nei piatti.
grazie mille!! facile facile, la proverò..
Re: risotto con il radicchio di Treviso
Agosto59 ha scritto:primaneve ha scritto:INGREDIENTI per 4 persone : 320 gr. riso per risotti- 200 gr. di radiccchio -1/2 cipolla ( io uso lo scalogno perchè più dolce)-brodo vegetale-burro e olio di oliva-formaggio grattuggiato e sale e pepe q.b. mezzzo bicchire di vono rosso
PREPARAZIONE :
lavare e tagliare il radicchio;in una cassseruola rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio ;unire il radicchio e farlo appassire,versare il riso e se piace sfumare con il vino.Iniziare ad aggiungere il brodo e continuare a mescolare e ad aggiungere altro brodo fino a quando il risotto è pronto (cottura 15 -20 minuti).Regolare di sale e pepe,togliere dal fuoco ed agggiungere il formaggio e un pezzetto di burro:lasciare mantecare bene il risotto e versare nei piatti.
grazie mille!! facile facile, la proverò..
fatto oggi! grazie per questa ricetta gustosa! appena le scarico metto la foto..
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