Tagliatelle al radicchio
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Tagliatelle al radicchio
INGREDIENTI :
350 gr. di tagliatelle
tipo lungo 2 cespi di radicchio di treviso
2 cipolle
vino rosso
2,5 dl.di brodo
panna
grana
pasta di tartufi bianchi in tubo
burro
sale
pepe
PREPARAZIONE : Sbucciate ed affettate le cipolle e fatele appassire in una padella con 20 grammi di burro. Unite l'insalata, lasciatela insaporire per qualche minuto, poi bagnate con un bicchiere di vino che farete evaporare. Quindi insaporite con una abbondante macinata di pepe e unite il brodo coprite, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 20 minuti. Salate e passate al miperer con 2 cucchiai di panna, 3 di grana grattugiato e 3 cm. dipasta di tartufo. Tenete in caldo la salsa e nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele e conditele con la crema di radicchio.
350 gr. di tagliatelle
tipo lungo 2 cespi di radicchio di treviso
2 cipolle
vino rosso
2,5 dl.di brodo
panna
grana
pasta di tartufi bianchi in tubo
burro
sale
pepe
PREPARAZIONE : Sbucciate ed affettate le cipolle e fatele appassire in una padella con 20 grammi di burro. Unite l'insalata, lasciatela insaporire per qualche minuto, poi bagnate con un bicchiere di vino che farete evaporare. Quindi insaporite con una abbondante macinata di pepe e unite il brodo coprite, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 20 minuti. Salate e passate al miperer con 2 cucchiai di panna, 3 di grana grattugiato e 3 cm. dipasta di tartufo. Tenete in caldo la salsa e nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele e conditele con la crema di radicchio.
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