Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tagliatelle al radicchio

Andare in basso

Tagliatelle al radicchio Empty Tagliatelle al radicchio

Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 10:18 am

INGREDIENTI :
350 gr. di tagliatelle
tipo lungo 2 cespi di radicchio di treviso
2 cipolle
vino rosso
2,5 dl.di brodo
panna
grana
pasta di tartufi bianchi in tubo
burro
sale
pepe

PREPARAZIONE : Sbucciate ed affettate le cipolle e fatele appassire in una padella con 20 grammi di burro. Unite l'insalata, lasciatela insaporire per qualche minuto, poi bagnate con un bicchiere di vino che farete evaporare. Quindi insaporite con una abbondante macinata di pepe e unite il brodo coprite, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 20 minuti. Salate e passate al miperer con 2 cucchiai di panna, 3 di grana grattugiato e 3 cm. dipasta di tartufo. Tenete in caldo la salsa e nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele e conditele con la crema di radicchio.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.