Tagliatelle con le spugnole
Pagina 1 di 1
Tagliatelle con le spugnole
400 gr. tagliatelle fresche all'uovo-400 gr. funghi-100 gr. burro- 1 cipolla picola- un mazzetto di prezzemolo- sale e parmigiano grattuggiato
In un tegame sciogliere il burro e aggiungere la cipolla affettata finemente;unite al soffritto le spugnole triate e cuocete i funghi per 15 minti circa a fuoco basso.spolverizzatelo con il prezzemolo tritato e salate.Lessare le tagliatelle in acqua salata e scolatele al dente:conditele in una terrina aggiungendo una noce di burro e se troppo asciutto aggingete un cucchiaio di acqua di cottura.Serivete con del grana grattuggiato.
Ricetta inviata da primaneve
In un tegame sciogliere il burro e aggiungere la cipolla affettata finemente;unite al soffritto le spugnole triate e cuocete i funghi per 15 minti circa a fuoco basso.spolverizzatelo con il prezzemolo tritato e salate.Lessare le tagliatelle in acqua salata e scolatele al dente:conditele in una terrina aggiungendo una noce di burro e se troppo asciutto aggingete un cucchiaio di acqua di cottura.Serivete con del grana grattuggiato.
Ricetta inviata da primaneve
Argomenti simili
» Tagliatelle al radicchio
» Tagliatelle Gustose
» Tagliatelle alle olive nere
» TAGLIATELLE AL CIOCCOLATO CON PERE E CASTELMAGNO
» Tagliatelle Gamberi, Panna e Carciofi
» Tagliatelle Gustose
» Tagliatelle alle olive nere
» TAGLIATELLE AL CIOCCOLATO CON PERE E CASTELMAGNO
» Tagliatelle Gamberi, Panna e Carciofi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.