Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tagliatelle Gamberi, Panna e Carciofi

Andare in basso

 Tagliatelle Gamberi, Panna e Carciofi Empty Tagliatelle Gamberi, Panna e Carciofi

Messaggio  dolcemora Lun Dic 13, 2010 9:21 pm



Ricetta di Marisa
Fonte: http://www.cucinadellamamma.altervista.org/



Ingredienti per 4 persone:



- 400g. di tagliatelle fresche
- 12 code di gamberi
- 3 carciofi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 20g. di prezzemolo
- sale e pepe q.b.


Preparazione:


Sgusciare i gamberi e lavarli. Mondare e lavare i cargiofi, tagliarli a fettine sottili con l'olio di oliva e l'aglio. Versare il vino, farlo evaporare, salare e pepare a piacere. In una padella rosolare l'aglio nell'olio restante ed unirvi i gamberi. Cuocere le tagliatelle in acqua salata bollente. Scolarle e farle saltare in una padella con i gamberi ed i carciofi. Impiattare e guarnire con del prezzemolo tritato.



 Tagliatelle Gamberi, Panna e Carciofi Taglia11
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.