Tagliatelle Gamberi, Panna e Carciofi
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Tagliatelle Gamberi, Panna e Carciofi
Ricetta di Marisa
Fonte: http://www.cucinadellamamma.altervista.org/
Ingredienti per 4 persone:
- 400g. di tagliatelle fresche
- 12 code di gamberi
- 3 carciofi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 20g. di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sgusciare i gamberi e lavarli. Mondare e lavare i cargiofi, tagliarli a fettine sottili con l'olio di oliva e l'aglio. Versare il vino, farlo evaporare, salare e pepare a piacere. In una padella rosolare l'aglio nell'olio restante ed unirvi i gamberi. Cuocere le tagliatelle in acqua salata bollente. Scolarle e farle saltare in una padella con i gamberi ed i carciofi. Impiattare e guarnire con del prezzemolo tritato.
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