Tagliatelle Gustose
Pagina 1 di 1
Tagliatelle Gustose
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di tagliatelle, meglio se fresche, a voi la scelta se all’uovo o meno
Mezzo cucchiaino di noce moscata macinata
50 gr. di burro
2 porri piccoli
150 gr. di pisellini surgelati
100 gr. di spinaci
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
250 ml. di panna da cucina
30 gr. di parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Pepe
In una padella sciogliete il burro ed unite un filo d’olio che vi servirà per non farlo bruciare. Quando sarà sciolto aggiungete i 2 porri tagliati finemente e la noce moscata, lasciate soffriggere a fuoco medio per 3 minuti e poi aggiungete i pisellini surgelati e lasciate cuocere con un coperchio per altri 3 minuti dopo aver aggiunto il mezzo bicchiere di vino bianco secco. Incorporate la panna e regolate di sale e pepe, meglio se appena macinato, aggiungete quindi il parmigiano e gli spinaci freschi quindi togliete dal fuoco e coprite.
Nel frattempo lessate le vostre tagliatelle, quando saranno pronte saltatele in padella per 1 minuto a fiamma vivace e servite nei piatti da portata
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di tagliatelle, meglio se fresche, a voi la scelta se all’uovo o meno
Mezzo cucchiaino di noce moscata macinata
50 gr. di burro
2 porri piccoli
150 gr. di pisellini surgelati
100 gr. di spinaci
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
250 ml. di panna da cucina
30 gr. di parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Pepe
In una padella sciogliete il burro ed unite un filo d’olio che vi servirà per non farlo bruciare. Quando sarà sciolto aggiungete i 2 porri tagliati finemente e la noce moscata, lasciate soffriggere a fuoco medio per 3 minuti e poi aggiungete i pisellini surgelati e lasciate cuocere con un coperchio per altri 3 minuti dopo aver aggiunto il mezzo bicchiere di vino bianco secco. Incorporate la panna e regolate di sale e pepe, meglio se appena macinato, aggiungete quindi il parmigiano e gli spinaci freschi quindi togliete dal fuoco e coprite.
Nel frattempo lessate le vostre tagliatelle, quando saranno pronte saltatele in padella per 1 minuto a fiamma vivace e servite nei piatti da portata
Argomenti simili
» Tagliatelle alle olive nere
» Tagliatelle al radicchio
» Tagliatelle con le spugnole
» TAGLIATELLE AL CIOCCOLATO CON PERE E CASTELMAGNO
» Tagliatelle Gamberi, Panna e Carciofi
» Tagliatelle al radicchio
» Tagliatelle con le spugnole
» TAGLIATELLE AL CIOCCOLATO CON PERE E CASTELMAGNO
» Tagliatelle Gamberi, Panna e Carciofi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.