INVOLTINI DI CAVOLO VERZA
2 partecipanti
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INVOLTINI DI CAVOLO VERZA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :4 foglie di cavolo verza – 80 g di carote – 80 g di patate -
50 g di piselli sgranati – 50 g di spinaci – 2 coste di sedano – 30 g di pangrattat0 – 30 g di
parmigiano grattugiato – 1 uovo – 400 g di pomodori pelati – 1 cipolla – noce moscata 4 cucchiai
di olio di oliva – farina bianca00 – sale e pepe.
PREPARAZIONE : sbollentare per 5 minuti le foglie di verza in acqua salata,poi sgocciolarle e con cura metterle ben allargate su un telo ad asciugare. Pulire carote, patate, spinaci e sedano,
tagliarli a tocchetti e lessarli con i piselli per 10 minuti.Sgocciolarli e farli insaporire in una
pentola con ½ cipolla tritata e 4 cucchiai di olio; salare e pepare. Mescolare le verdure con l’uovo,
il parmigiano, il pangrattato e aromatizzare con la noce moscata
Farcire con il composto le foglie di cavolo verza, arrotolarle così da ottenere degli involtini e legateli con spago da cucina. Affettate la cipolla rimasta e fatela rosolare in una padella larga, a
fuoco dolce, con l’olio rimasto. Unite gli involtini, poi i pelati schiacciati e insaporite con il pepe,
coprite e cuocete nel forno già caldo a 180° per 25- 30 minuti. Servite gli involtini ben caldi. .
50 g di piselli sgranati – 50 g di spinaci – 2 coste di sedano – 30 g di pangrattat0 – 30 g di
parmigiano grattugiato – 1 uovo – 400 g di pomodori pelati – 1 cipolla – noce moscata 4 cucchiai
di olio di oliva – farina bianca00 – sale e pepe.
PREPARAZIONE : sbollentare per 5 minuti le foglie di verza in acqua salata,poi sgocciolarle e con cura metterle ben allargate su un telo ad asciugare. Pulire carote, patate, spinaci e sedano,
tagliarli a tocchetti e lessarli con i piselli per 10 minuti.Sgocciolarli e farli insaporire in una
pentola con ½ cipolla tritata e 4 cucchiai di olio; salare e pepare. Mescolare le verdure con l’uovo,
il parmigiano, il pangrattato e aromatizzare con la noce moscata
Farcire con il composto le foglie di cavolo verza, arrotolarle così da ottenere degli involtini e legateli con spago da cucina. Affettate la cipolla rimasta e fatela rosolare in una padella larga, a
fuoco dolce, con l’olio rimasto. Unite gli involtini, poi i pelati schiacciati e insaporite con il pepe,
coprite e cuocete nel forno già caldo a 180° per 25- 30 minuti. Servite gli involtini ben caldi. .
Re: INVOLTINI DI CAVOLO VERZA
Ottimo grazie! li ho fatti anche io ma questi sono diversi... grazie!!!
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