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PASTICCIO DI LASAGNE, ZUCCA E TALEGGIO

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Messaggio  primaneve Lun Dic 09, 2013 9:40 am

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :

lasagne fresche 250 g – latte 500 g – scarola 450 g – polpa di zucca 350 g – taleggio 250 g – farina 30 g - burro 30 g - alloro - cipolla - noce moscata-
olio extravergine di oliva – sale-

PREPARAZIONE  :
Tagliare la zucca a dadini; stufateli in padella per 15 minuti, coperti, con un filo di olio, una foglia di alloro e sale.
Pulite e spezzettate la scarola, scottatela 10 minuti in acqua, scolatela e stufatela in padella per 5 minuti con 1/2 cipolla tritata, un filo di olio, una foglia di alloro e un pizzico di sale.
Preparate la besciamella : sciogliete il burro in un tegame a fuoco basso, versate la farina, fate tostare qualche istante mescolando ,unite il latte caldo,
portate a bollore e cocete la besciamella per 10 – 12 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Stendete un velo di besciamella in una pirofila, disponete a strati pasta, zucca, taleggio e  pezzetti e scarola.
Proseguite fino a esaurire gli ingredienti, terminando con besciamella, zucca e formaggio.
Infornare 30 minuti  a 180°.
PASTICCIO DI LASAGNE, ZUCCA E TALEGGIO Olvr

primaneve

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Messaggio  Agosto59 Lun Dic 09, 2013 1:16 pm

primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 6 PERSONE :

lasagne fresche 250 g – latte 500 g – scarola 450 g – polpa di zucca 350 g – taleggio 250 g – farina 30 g - burro 30 g - alloro - cipolla - noce moscata-
olio extravergine di oliva – sale-

PREPARAZIONE  :
Tagliare la zucca a dadini; stufateli in padella per 15 minuti, coperti, con un filo di olio, una foglia di alloro e sale.
Pulite e spezzettate la scarola, scottatela 10 minuti in acqua, scolatela e stufatela in padella per 5 minuti con 1/2 cipolla tritata, un filo di olio, una foglia di alloro e un pizzico di sale.
Preparate la besciamella : sciogliete il burro in un tegame a fuoco basso, versate la farina, fate tostare qualche istante mescolando ,unite il latte caldo,
portate a bollore e cocete la besciamella per 10 – 12 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Stendete un velo di besciamella in una pirofila, disponete a strati pasta, zucca, taleggio e  pezzetti e scarola.
Proseguite fino a esaurire gli ingredienti, terminando con besciamella, zucca e formaggio.
Infornare 30 minuti  a 180°.
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Ottimo grazie!!

Agosto59
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