Pasticcio di zucchine - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Pasticcio di zucchine - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
INGREDIENTI :
10 zucchine
1/2 bicchiere di vino bianco
300 gr. di carne tritata
2 grosse cipolle
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
2 uova
grana grattugiato
concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di coriandolo
1 limone
sale
pepe
PREPARAZIONE : Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a fettine oblique di circa 1 cm. di spessore. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatevi saltare le zucchine. Scolatele bene e tenetele da parte, nella stessa padella e nel condimento rimasto fate rosolare l'aglio con la cipolla tritata. Unite la carne, lascatela rosolare e bagnatela con il vino. Quando sarà evaporato aggiungete il coriandolo in polvere e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro salate e pepate. Ungeto d'olio una pirofila e disponetevi a strati alterni le fette di zucchine e la carne, terminando con uno strato di zucchine. Irrorate con un cucchiaio d'olio e mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti. Sbattete i tuorli col succo di limone e 2 cucchiai di grana grattugiato trascorso il tempo indicato per la cottura, versate sulle zucchine la salsa e rimettete in forno per 2 o 3 minuti.
Segui il link per vedere la ricetta provata e fotografata passo passo, leggermente modificata..
http://www.ricettegustose.it/Secondi_vari_html/Pasticcio_di_zucchine.html
10 zucchine
1/2 bicchiere di vino bianco
300 gr. di carne tritata
2 grosse cipolle
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
2 uova
grana grattugiato
concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di coriandolo
1 limone
sale
pepe
PREPARAZIONE : Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a fettine oblique di circa 1 cm. di spessore. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatevi saltare le zucchine. Scolatele bene e tenetele da parte, nella stessa padella e nel condimento rimasto fate rosolare l'aglio con la cipolla tritata. Unite la carne, lascatela rosolare e bagnatela con il vino. Quando sarà evaporato aggiungete il coriandolo in polvere e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro salate e pepate. Ungeto d'olio una pirofila e disponetevi a strati alterni le fette di zucchine e la carne, terminando con uno strato di zucchine. Irrorate con un cucchiaio d'olio e mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti. Sbattete i tuorli col succo di limone e 2 cucchiai di grana grattugiato trascorso il tempo indicato per la cottura, versate sulle zucchine la salsa e rimettete in forno per 2 o 3 minuti.
Segui il link per vedere la ricetta provata e fotografata passo passo, leggermente modificata..
http://www.ricettegustose.it/Secondi_vari_html/Pasticcio_di_zucchine.html
Argomenti simili
» FLAN DI ZUCCHINE , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» TAGLIOLINI CON ZUCCHINE E COZZE, ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Zucchine ripiene di tofu , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Ricetta Torta Rosa del deserto, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta , ricetta fotograffata su www.ricettegustose.it
» TAGLIOLINI CON ZUCCHINE E COZZE, ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Zucchine ripiene di tofu , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Ricetta Torta Rosa del deserto, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta , ricetta fotograffata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.