Crespelle di Castagne al Radicchio con Taleggio di Anna Moroni
Pagina 1 di 1
Crespelle di Castagne al Radicchio con Taleggio di Anna Moroni
Fonte: La Prova del Cuoco
Ingredienti
250 gr di latte,
65 gr di farina castagne,
65 gr farina 00,
2 uova,
una presa di sale,
una noce di burro,
250 gr radicchio di Treviso,
200 gr taleggio,
100 gr di formaggio grana,
50 gr di gherigli di noci,
una noce di burro.
Preparazione
Prepariamo un impasto per le nostre crepes salate mettendo la farina di castagne, la farina normale, le due uova già sbattute, il latte intero, una presa di sale.
Aggiungiamo il burro fuso. Lasciamo riposare l’impasto. Nel frattempo tagliamo a fettine sottili il taleggio e a striscioline il radicchio di Treviso.
Facciamo le nostre crepes una per volta con l’apposita padellina. Le farciamo con il nostro impasto a base di formaggio, il radicchio, il grana e le noci pestate.
Spolverizziamo con altro grana .
Mettiamo qualche fiocchetto di burro per sopra. Passiamo quindi in forno 20 minuti a 200 gradi, per dare il tempo di gratinare e di fondere il formaggio.
Ingredienti
250 gr di latte,
65 gr di farina castagne,
65 gr farina 00,
2 uova,
una presa di sale,
una noce di burro,
250 gr radicchio di Treviso,
200 gr taleggio,
100 gr di formaggio grana,
50 gr di gherigli di noci,
una noce di burro.
Preparazione
Prepariamo un impasto per le nostre crepes salate mettendo la farina di castagne, la farina normale, le due uova già sbattute, il latte intero, una presa di sale.
Aggiungiamo il burro fuso. Lasciamo riposare l’impasto. Nel frattempo tagliamo a fettine sottili il taleggio e a striscioline il radicchio di Treviso.
Facciamo le nostre crepes una per volta con l’apposita padellina. Le farciamo con il nostro impasto a base di formaggio, il radicchio, il grana e le noci pestate.
Spolverizziamo con altro grana .
Mettiamo qualche fiocchetto di burro per sopra. Passiamo quindi in forno 20 minuti a 200 gradi, per dare il tempo di gratinare e di fondere il formaggio.
Argomenti simili
» Bouquet di Crespelle di Patate agli Asparagi (La Prova del Cuoco)
» Muffin colazione di Anna Moroni dalla prova del cuoco, puntata del 29 09 2016
» PASTICCIO DI LASAGNE, ZUCCA E TALEGGIO
» Bacetti di crespelle allo speck
» FRITTELLE DI CASTAGNE CON RICOTTA
» Muffin colazione di Anna Moroni dalla prova del cuoco, puntata del 29 09 2016
» PASTICCIO DI LASAGNE, ZUCCA E TALEGGIO
» Bacetti di crespelle allo speck
» FRITTELLE DI CASTAGNE CON RICOTTA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.