Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

RISOTTO IN CROSTA

2 partecipanti

Andare in basso

RISOTTO IN CROSTA Empty RISOTTO IN CROSTA

Messaggio  primaneve Ven Gen 17, 2014 5:04 am

INGREDIENTI PER 6 PERSONE : pasta brisèe 500 g – riso 300 g –asparagi mondati 200 g –
panna liquida 200 g – scamorza bianca 150 g – cipolla – burro – brodo di dado – scalogno –olio-
vino bianco –parmigiano – sale e pepe – legumi secchi.
PREPARAZIONE :  Con la pasta brisèe rivestire uno stampo di 24 cm di diametro; coprire la
pasta con un foglio di carta da forno e legumi secchi, quindi infornatela a 80° per 15’ circa.
Intanto, partendo da un soffritto di olio e cipolla, cocete il riso, per 12’ con l’aggiunta di un dito
di vino, circa ¾ di brodo, sale e pepe e, alla fine 50 g di panna e abbondante parmigiano.
Stufate gli asparagi a rondelle, in una noce di burro, con uno scalogno tritato, sale, pepe, 100 g
di panna e fate restringere l’intingolo. Sfornate la pasta, senza sformarla liberatela dalla carta
e dai legumi, quindi riempitela con uno strato di risotto, la scamorza a fettine, il resto del risotto
e l’intingolo di asparagi. Spolverizzate la torta di parmigiano e infornatela a 200° per 20’ circa.
VINO CONSIGLIATO : BIANCO SECCO GIOVANE DAL PROFUMO FRAGRANTE

RISOTTO IN CROSTA Dwkl

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 83
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

RISOTTO IN CROSTA Empty Re: RISOTTO IN CROSTA

Messaggio  Agosto59 Ven Gen 17, 2014 6:10 am

Sfiziosa questa ricetta.. grazie!! Very Happy 

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.