Risotto al pompelmo
Pagina 1 di 1
Risotto al pompelmo
Ingredienti x 2 persone: 200 gr di riso x risotti, 1 cipolla, 1 litro di brodo vegetale, sale, olio d'oliva, burro, 1 pompelmo.
Fare imbiondire la cipolla con l'olio, mettere il riso e il succo di 1 pompelmo e aggiungere il brodo. Mettere il sale e rispettare la cottura del risotto e aggiungere una noce di burro.
Consigli: potete aggiungere o salmone o pesce spada, rucola, parmigiano, speck, oppure è buono anche senza nulla vi assicuro che è un incontro di sapori che fa bene al palato...
Fare imbiondire la cipolla con l'olio, mettere il riso e il succo di 1 pompelmo e aggiungere il brodo. Mettere il sale e rispettare la cottura del risotto e aggiungere una noce di burro.
Consigli: potete aggiungere o salmone o pesce spada, rucola, parmigiano, speck, oppure è buono anche senza nulla vi assicuro che è un incontro di sapori che fa bene al palato...
Sharon Zanghi- Numero di messaggi : 34
Data d'iscrizione : 20.10.10
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.