RISOTTO FUME'
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RISOTTO FUME'

Buon inizio settimana a tutti, con questo tempo uggioso, un risotto ci sta proprio bene!!
Questo primo è veloce da preparare, di facile esecuzione ma di una bontà unica. Il sapore dell’affumicato rende il risotto più appetitoso che mai.
COSA OCCORRE:
450 gr. di riso (che non scuoce)
200 gr di pancetta affumicata tagliata a dadini
160 gr. di scamorza tagliata a dadini
1/2 cipolla
sale qb
brodo vegetale qb
burro q.b
COME SI PREPARA:
Sciogliere il burro e mettere la cipolla tritata e la pancetta e farle rosolare.

Aggiungere il riso e farlo tostare bene.

Sfumare con il vino e aggiustare di sale.

Farlo cuocere a fuoco dolce aggiungendo a poco a poco il brodo caldo,

maneggiare spesso.

A due minuti dalla fine della cottura, aggiungere la scamorza affumicata,

mescolando energicamente.

Servire caldo.


Ultima modifica di maria luisa calzolari il Mar Apr 29, 2014 7:13 am - modificato 1 volta. (Motivazione : errore nel titolo)
grazie!!
Agosto59 ha scritto:Ottimo grazie!! se vuoi metti il tuo blog in firma sotto il post..
Grazie Ivana


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