Risotto rosa
Pagina 1 di 1
Risotto rosa
INGREDIENTI :
400 gr. di riso
50 gr. di burro
100 gr. di panna
1 scatola di salmone al naturale
2 formaggini
brodo
sale
pepe
PREPARAZIONE : Tritate la cipolla molto finemente e fatela appassire nel burro; quindi unite il riso, che farete tostare per qualche minuto, a fuoco moderato, rimestando con un cucchiaio di legno. Versate il brodo bollente, poco per volta, e portate a cottura il risotto per circa 20 minuti. Due minuti prima di spegnere il fuoco unite i formaggini e la panna, mescolate e aggiungete il salmone, prima frullato e ridotto in crema. Amalgamate bene, regolate di sale e servito condito con una generosa macinata di pepe.
400 gr. di riso
50 gr. di burro
100 gr. di panna
1 scatola di salmone al naturale
2 formaggini
brodo
sale
pepe
PREPARAZIONE : Tritate la cipolla molto finemente e fatela appassire nel burro; quindi unite il riso, che farete tostare per qualche minuto, a fuoco moderato, rimestando con un cucchiaio di legno. Versate il brodo bollente, poco per volta, e portate a cottura il risotto per circa 20 minuti. Due minuti prima di spegnere il fuoco unite i formaggini e la panna, mescolate e aggiungete il salmone, prima frullato e ridotto in crema. Amalgamate bene, regolate di sale e servito condito con una generosa macinata di pepe.
Argomenti simili
» UNA ROSA ALLO SPECK
» Torta (rosa bocciolo) al Limone
» Reginette in Salsa Rosa , con spezzatino misto , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Risotto nero
» RISOTTO IN CROSTA
» Torta (rosa bocciolo) al Limone
» Reginette in Salsa Rosa , con spezzatino misto , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Risotto nero
» RISOTTO IN CROSTA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.