Sformato di fagioli dell'artrusi
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Sformato di fagioli dell'artrusi
INGREDIENTI :
400 gr. di fagiolini
50 gr. di burro
2 cucchiai d'olio
1/4 di cipolla tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 bicchiere d'acqua
1 tazza di bechamel
4 cucchiai i parmigiano
2 uova sbattute
2 cucchiai di pane grattugiato
sale
pepe
PREPARAZIONE : Pulite e lavate i fagiolini e fateli cuocere per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata, poi scolateli. Mettere in un tegame 2 cucchiai d'olio e 40 grammi di burro, unite il trito di prezzemolo, cipolla e sedano, e quando comincerà ad imbion¬dire aggiungete i fagiolini. Fateli insaporire nel condimento, unite l'estratto di carne e mezzo bicchiere d'acqua. Coprite il recipiente e lasciate cuocere i fagiolini per un ventina di minuti. Unite intanto alla bechamel il parmigiano e il pepe. Scolate i fagioli, versateli in una terrina, unite metà della bechamel e le uova. Rimescolate il tutto in modo che il composto risulti ben amalgamato. Imburrate uno stampo, cospargetelo di pane grattugiato quindi versate i fagiolini e coprite con la bechamel rimasta. Cuocete a bagnomaria per 40 minuti.
400 gr. di fagiolini
50 gr. di burro
2 cucchiai d'olio
1/4 di cipolla tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 bicchiere d'acqua
1 tazza di bechamel
4 cucchiai i parmigiano
2 uova sbattute
2 cucchiai di pane grattugiato
sale
pepe
PREPARAZIONE : Pulite e lavate i fagiolini e fateli cuocere per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata, poi scolateli. Mettere in un tegame 2 cucchiai d'olio e 40 grammi di burro, unite il trito di prezzemolo, cipolla e sedano, e quando comincerà ad imbion¬dire aggiungete i fagiolini. Fateli insaporire nel condimento, unite l'estratto di carne e mezzo bicchiere d'acqua. Coprite il recipiente e lasciate cuocere i fagiolini per un ventina di minuti. Unite intanto alla bechamel il parmigiano e il pepe. Scolate i fagioli, versateli in una terrina, unite metà della bechamel e le uova. Rimescolate il tutto in modo che il composto risulti ben amalgamato. Imburrate uno stampo, cospargetelo di pane grattugiato quindi versate i fagiolini e coprite con la bechamel rimasta. Cuocete a bagnomaria per 40 minuti.
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