Bistecchine in teglia
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Bistecchine in teglia
INGREDIENTI :
500 gr. di filetto di manzo a fettine
50 gr. di prosciutto crudo
20 gr. di funghi secchi
prezzemolo
1 limone
poco brodo
olio extra vergine di oliva
crostini di pane
sale
pepe
PREPARAZIONE: in una teglia versare poco olio, unire il prosciutto tritato e i funghi ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati; spolverizzare con prezzemolo tritato, infine accomodare le fettine di carne in un solo strato. Salare e pepare e lasciar cuocere per 15 minuticirca, poi rigirare la carne e portare a termine la cottura. Irrorarla con succo di limone e un cucchiaio di brodo, far evaporare, quindi sistemare la carne sul piatto di portata, versare il sugo di cottura e contornarla con crostini di pane tostati.
500 gr. di filetto di manzo a fettine
50 gr. di prosciutto crudo
20 gr. di funghi secchi
prezzemolo
1 limone
poco brodo
olio extra vergine di oliva
crostini di pane
sale
pepe
PREPARAZIONE: in una teglia versare poco olio, unire il prosciutto tritato e i funghi ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati; spolverizzare con prezzemolo tritato, infine accomodare le fettine di carne in un solo strato. Salare e pepare e lasciar cuocere per 15 minuticirca, poi rigirare la carne e portare a termine la cottura. Irrorarla con succo di limone e un cucchiaio di brodo, far evaporare, quindi sistemare la carne sul piatto di portata, versare il sugo di cottura e contornarla con crostini di pane tostati.
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