Bistecchine alla napoletana
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Bistecchine alla napoletana
INGREDIENTI :
600 gr. di 8 bistecchine
100 gr. di prosciutto crudo
alcuni funghi freschi
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1/2 limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: cospargere con il prosciutto tritato il fondo oliato di una pirofila, disporvi sopra i funghi lavati e tagliati sottili, irrorare con poco olio, salare poco e pepare. Spolverizzare i funghi con prezzemolo tritato, sistemare nel recipiente le fettine di carne, senza sovrapporle e salare poco; mettere in forno a 200 gradi e dopo 15 minuti voltare la carne, salarla un poco e spruzzarla con succo di limone. Servire dopo 5 minuti nella pirofila.
600 gr. di 8 bistecchine
100 gr. di prosciutto crudo
alcuni funghi freschi
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1/2 limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: cospargere con il prosciutto tritato il fondo oliato di una pirofila, disporvi sopra i funghi lavati e tagliati sottili, irrorare con poco olio, salare poco e pepare. Spolverizzare i funghi con prezzemolo tritato, sistemare nel recipiente le fettine di carne, senza sovrapporle e salare poco; mettere in forno a 200 gradi e dopo 15 minuti voltare la carne, salarla un poco e spruzzarla con succo di limone. Servire dopo 5 minuti nella pirofila.
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