Cima di vitello al verde
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Cima di vitello al verde
INGREDIENTI :
800 gr. di punta di vitello (tasca)
200 gr. di spinaci
200 gr. di pane raffermo
150 gr. di salsiccia fresca
3 uova
50 gr. di grana grattugiato
mezzo litro di vino rosso
PREPARAZIONE : Lessate i spinaci, strizzateli tritateli e passateli in padella con un pò di burro. Fate ammorbidire il pane nel latte caldo, strizzate¬lo e spappolatelo. In una capace terrina mettete gli spinaci, il pane la salsiccia tritata un uovo intero e due tuorli, il formaggio sale e pepe. Mescolate il tutto e introducetelo nella tasca di carne. Con un ago cucite la tasca. mondate la cipolla sedano e carota taglia¬teli a tocchetti e fateli rosolare in una casseruola con 40 grammi di burro e 2 3 cucchiai di olio. Adagiate nel soffritto la carne fatele prendere colore da ambo i lati e bagnatela con il vino rosso. Fate evaporare un pò il vino e passate la casseruola il forno a 180 gradi per circa un'ora e mezzo, aggiungendo acqua nel caso il sugo si asciugasse troppo. Servite la carne a fettine.
800 gr. di punta di vitello (tasca)
200 gr. di spinaci
200 gr. di pane raffermo
150 gr. di salsiccia fresca
3 uova
50 gr. di grana grattugiato
mezzo litro di vino rosso
PREPARAZIONE : Lessate i spinaci, strizzateli tritateli e passateli in padella con un pò di burro. Fate ammorbidire il pane nel latte caldo, strizzate¬lo e spappolatelo. In una capace terrina mettete gli spinaci, il pane la salsiccia tritata un uovo intero e due tuorli, il formaggio sale e pepe. Mescolate il tutto e introducetelo nella tasca di carne. Con un ago cucite la tasca. mondate la cipolla sedano e carota taglia¬teli a tocchetti e fateli rosolare in una casseruola con 40 grammi di burro e 2 3 cucchiai di olio. Adagiate nel soffritto la carne fatele prendere colore da ambo i lati e bagnatela con il vino rosso. Fate evaporare un pò il vino e passate la casseruola il forno a 180 gradi per circa un'ora e mezzo, aggiungendo acqua nel caso il sugo si asciugasse troppo. Servite la carne a fettine.
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