Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Spezzatino di vitello e patate

Andare in basso

Spezzatino di vitello e patate Empty Spezzatino di vitello e patate

Messaggio  Margherita Gio Nov 18, 2010 8:32 pm

spezzatino di vitella 800g
passata di pomodoro in bottiglia (facoltativo) 200g
cipolla 1
carota 1
sedano 1 costa
olio extravergine di oliva 3 cucchiai
sale qb
pepe qb
vino bianco 1⁄2 bicchiere
patate 1kg
timo qb
rosmarino qb
salvia qb
Sistemate le verdure tagliate sottili in una padella capiente, versate l’olio e fate cuocere a fuoco vivace per 8 minuti. Aggiungete la carne e farla rosolare con sale e pepe, aggiungete il vino e fate evaporare. Ci vorranno circa 10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro con un po' d'acqua e coprite la padella, proseguite la cottura dello per 40 minuti. Aggiungete un mazzetto odoroso con salvia, rosmarino e timo.

Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e friggetele in una padella.

Togliete le patate, sistematele nella padella con lo spezzatino e proseguite la cottura per 15 minuti.

Spezzatino di vitello e patate 75728_161550410548242_100000798524063_254436_2871362_n

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.