Spezzatino di vitello all'italiana
Pagina 1 di 1
Spezzatino di vitello all'italiana
INGREDIENTI :
750 gr. di carne di vitello da spezzatino
500 gr. di patate
400 gr. di pomodori freschi
300 gr. di zucchine
100 gr. di olio extra vergine di oliva
aglio
2 coste di sedano
1 carota
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
poco brodo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: porre in una casseruola di terracotta l'olio, qualche spicchio di aglio, il sedano tritato, la carota a fettine e la cipolla tagliata sottile; far soffriggere, poi unire la carne tagliata a pezzetti; aumentare il fuoco e appena la carne sara' rosolata bagnarla con il vino. Lasciarlo evaporare e aggiungere le patate pelate e tagliate a tocchetti e un poco di brodo. In seguito unire i pomodori pelati e tritati grossolanamente, e le zucchine affettate in dischi di circa 1/2 cm. Salare, pepare leggermente e proseguire la cottura a fiamma bassa, bagnando ogni tanto con poco brodo caldo.
750 gr. di carne di vitello da spezzatino
500 gr. di patate
400 gr. di pomodori freschi
300 gr. di zucchine
100 gr. di olio extra vergine di oliva
aglio
2 coste di sedano
1 carota
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
poco brodo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: porre in una casseruola di terracotta l'olio, qualche spicchio di aglio, il sedano tritato, la carota a fettine e la cipolla tagliata sottile; far soffriggere, poi unire la carne tagliata a pezzetti; aumentare il fuoco e appena la carne sara' rosolata bagnarla con il vino. Lasciarlo evaporare e aggiungere le patate pelate e tagliate a tocchetti e un poco di brodo. In seguito unire i pomodori pelati e tritati grossolanamente, e le zucchine affettate in dischi di circa 1/2 cm. Salare, pepare leggermente e proseguire la cottura a fiamma bassa, bagnando ogni tanto con poco brodo caldo.
Argomenti simili
» Spezzatino di vitello e patate
» SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI.
» SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI
» Spezzatino bianco
» Spezzatino di Manzo al Cognac
» SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI.
» SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI
» Spezzatino bianco
» Spezzatino di Manzo al Cognac
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.