SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI.
Pagina 1 di 1
SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI.
INGREDIENTI :
700 gr. di spezzatino di vitello collo,spalla,petto fiocco
50 gr. di burro
15 gr. di prezzemolo
1 foglia di lauro
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
basilico
timo
1 chiodo di garofano
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
salsina di pomodoro
sale
pepe
700 gr. di piselli
poca farina.
PREPARAZIONE: tagliate a fettine sottili la carota, il sedano e la cipolla. Lavate il prezzemolo e il basilico e fatene un mazzolino, piegatelo ponendovi in mezzo la foglia di lauro, un pizzico di timo e il chiodo di garofano e legatelo con il filo da arrosto. Mettete sul fuoco in un tegame il burro e poco olio, quando cominceranno a soffriggere aggiungete i pezzi di vitello leggermente infarinati e lasciateli rosolare a fuoco vivo girandoli da tutte le parti. Appena saranno coloriti unite le verdure tritate e continuate la rosolatura a fuoco piu' moderato per 10 minuticirca, continuando a mescolare; scolate poi il grasso che e' nel recipiente, unite il mazzolino preparato e continuate la rosolatura bagnando con il vino bianco. Quando sara' evaporato irrorate la carne
Argomenti simili
» SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI
» Spezzatino di vitello all'italiana
» Spezzatino di vitello e patate
» Spezzatino bianco
» Spezzatino di seitan e verdure
» Spezzatino di vitello all'italiana
» Spezzatino di vitello e patate
» Spezzatino bianco
» Spezzatino di seitan e verdure
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.