Spezzatino con patate al forno
Pagina 1 di 1
Spezzatino con patate al forno
Ingredienti per 5-6 persone:
800 gr di spezzatino
1 kg di patate
1 grossa cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto abbondante di prezzemolo
60 gr di formaggio grattugiato
1/2 bicchiere di olio evo
sale
pepe (o peperoncino)
Preparazione:
Scaldate il forno a 230°.
Pulite le patate e tagliatele a pezzi, poi tritate abbastanza finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
Ora ungete una teglia da forno con un pò di olio e ricoprite con metà delle patate, poi salate e pepate e condite con un terzo della cipolla, dell'aglio, del prezzemolo, del parmigiano e dell'olio.
Poi mettete lo spezzatino e conditelo allo stesso modo, infine mettete le patate rimaste e condite anche loro come avete fatto prima.
Bagnate il tutto con mezzo bicchiere di acqua (o se preferite di vino) e mettete in forno per un ora (a metà cottura tirate fuori e scuotete la teglia per mescolare il tutto).
Servite.
800 gr di spezzatino
1 kg di patate
1 grossa cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto abbondante di prezzemolo
60 gr di formaggio grattugiato
1/2 bicchiere di olio evo
sale
pepe (o peperoncino)
Preparazione:
Scaldate il forno a 230°.
Pulite le patate e tagliatele a pezzi, poi tritate abbastanza finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
Ora ungete una teglia da forno con un pò di olio e ricoprite con metà delle patate, poi salate e pepate e condite con un terzo della cipolla, dell'aglio, del prezzemolo, del parmigiano e dell'olio.
Poi mettete lo spezzatino e conditelo allo stesso modo, infine mettete le patate rimaste e condite anche loro come avete fatto prima.
Bagnate il tutto con mezzo bicchiere di acqua (o se preferite di vino) e mettete in forno per un ora (a metà cottura tirate fuori e scuotete la teglia per mescolare il tutto).
Servite.
Argomenti simili
» Spezzatino di vitello e patate
» Pesce spada al forno con patate
» SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI.
» Spezzatino bianco
» Spezzatino di vitello all'italiana
» Pesce spada al forno con patate
» SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI.
» Spezzatino bianco
» Spezzatino di vitello all'italiana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.