Pesce spada al forno con patate
Pagina 1 di 1
Pesce spada al forno con patate
INGREDIENTI :
1,2 kg. di pesce spada
60 gr. di olio extra vergine di oliva
750 gr. di patate
prezzemolo
sale
pepe
500 gr. di pomodori
pangrattato.
PREPARAZIONE: mettere in una teglia unta di olio uno strato di patate pelate e affettate abbastanza sottili, cosparse di prezzemolo tritato, sale e pepe; sulle patate uno strato di fettine di pomodoro; sui pomodori uno strato di fettine di pesce, anche queste piuttosto sottili. Ripetere l'operazione: patate, con sale, pepe e prezzemolo; pesce e pomodoro, bagnando ogni tanto d'olio. Completare con un terzo strato di patate, pomodori, pesce; bagnare ancora d'olio, coprire con pangrattato e mettere in forno, lasciando cuocere lentamente.
1,2 kg. di pesce spada
60 gr. di olio extra vergine di oliva
750 gr. di patate
prezzemolo
sale
pepe
500 gr. di pomodori
pangrattato.
PREPARAZIONE: mettere in una teglia unta di olio uno strato di patate pelate e affettate abbastanza sottili, cosparse di prezzemolo tritato, sale e pepe; sulle patate uno strato di fettine di pomodoro; sui pomodori uno strato di fettine di pesce, anche queste piuttosto sottili. Ripetere l'operazione: patate, con sale, pepe e prezzemolo; pesce e pomodoro, bagnando ogni tanto d'olio. Completare con un terzo strato di patate, pomodori, pesce; bagnare ancora d'olio, coprire con pangrattato e mettere in forno, lasciando cuocere lentamente.
Argomenti simili
» Pesce spada al forno
» Pesce spada all'agro
» Involtini di pesce spada
» Pesce spada al salmoriglio
» Crocchette di pesce spada
» Pesce spada all'agro
» Involtini di pesce spada
» Pesce spada al salmoriglio
» Crocchette di pesce spada
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.