Punta di vitello ripiena
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Punta di vitello ripiena
INGREDIENTI :
1 kg. di punta di vitello
80 gr. di burro
prezzemolo
aglio
2 pugni di pangrattato
2 pugni di grana grattugiato
sedano
carota
2 uova
poco latte
sale
pepe.
PREPARAZIONE: acquistare la punta di vitello gia` aperta, cosi` che si presenti come un sacchetto. Sciogliere in un tegame il burro, aggiungere il prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, unire poi il pangrattato, il formaggio, sale, pepe, le uova intere, i 2 cucchiai di latte; formare un impasto e introdurlo nella parte aperta del vitello, spingendo il composto verso il fondo. Cucire l'apertura e legare a croce; in una pentola mettere dell'acqua, sale, sedano e carota e quando l'acqua alzera` il bollore, immergervi la 'picaia` e farla cuocere lentamente per 1 ora e 1/2 ,2 ore. A cottura ultimata levare la carne, farla riposare per almeno 20 minuti e tagliarla a fette.
1 kg. di punta di vitello
80 gr. di burro
prezzemolo
aglio
2 pugni di pangrattato
2 pugni di grana grattugiato
sedano
carota
2 uova
poco latte
sale
pepe.
PREPARAZIONE: acquistare la punta di vitello gia` aperta, cosi` che si presenti come un sacchetto. Sciogliere in un tegame il burro, aggiungere il prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, unire poi il pangrattato, il formaggio, sale, pepe, le uova intere, i 2 cucchiai di latte; formare un impasto e introdurlo nella parte aperta del vitello, spingendo il composto verso il fondo. Cucire l'apertura e legare a croce; in una pentola mettere dell'acqua, sale, sedano e carota e quando l'acqua alzera` il bollore, immergervi la 'picaia` e farla cuocere lentamente per 1 ora e 1/2 ,2 ore. A cottura ultimata levare la carne, farla riposare per almeno 20 minuti e tagliarla a fette.
Re: Punta di vitello ripiena
Agosto59 ha scritto:INGREDIENTI :
1 kg. di punta di vitello
80 gr. di burro
prezzemolo
aglio
2 pugni di pangrattato
2 pugni di grana grattugiato
sedano
carota
2 uova
poco latte
sale
pepe.
buona anche questa!!!!!!!!!!!!!!!cosi' vado bene???????maestra!!!!!!!
PREPARAZIONE: acquistare la punta di vitello gia` aperta, cosi` che si presenti come un sacchetto. Sciogliere in un tegame il burro, aggiungere il prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, unire poi il pangrattato, il formaggio, sale, pepe, le uova intere, i 2 cucchiai di latte; formare un impasto e introdurlo nella parte aperta del vitello, spingendo il composto verso il fondo. Cucire l'apertura e legare a croce; in una pentola mettere dell'acqua, sale, sedano e carota e quando l'acqua alzera` il bollore, immergervi la 'picaia` e farla cuocere lentamente per 1 ora e 1/2 ,2 ore. A cottura ultimata levare la carne, farla riposare per almeno 20 minuti e tagliarla a fette.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Punta di vitello ripiena
Margherita ha scritto:Agosto59 ha scritto:INGREDIENTI :
1 kg. di punta di vitello
80 gr. di burro
prezzemolo
aglio
2 pugni di pangrattato
2 pugni di grana grattugiato
sedano
carota
2 uova
poco latte
sale
pepe.
PREPARAZIONE: acquistare la punta di vitello gia` aperta, cosi` che si presenti come un sacchetto. Sciogliere in un tegame il burro, aggiungere il prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, unire poi il pangrattato, il formaggio, sale, pepe, le uova intere, i 2 cucchiai di latte; formare un impasto e introdurlo nella parte aperta del vitello, spingendo il composto verso il fondo. Cucire l'apertura e legare a croce; in una pentola mettere dell'acqua, sale, sedano e carota e quando l'acqua alzera` il bollore, immergervi la 'picaia` e farla cuocere lentamente per 1 ora e 1/2 ,2 ore. A cottura ultimata levare la carne, farla riposare per almeno 20 minuti e tagliarla a fette.
buona anche questa!!!!!!!!!!!!!!!cosi' vado bene???????maestra!!!!!!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Punta di vitello ripiena
si brava hai capito da sola come scrivere hai visto? ti devi posizionare sotto la parola /quote.. un bacione..
Argomenti simili
» Crostata Ripiena
» Frittata ripiena
» Faraona ripiena
» Treccia ripiena
» VALIGINI CON FESA DI VITELLO
» Frittata ripiena
» Faraona ripiena
» Treccia ripiena
» VALIGINI CON FESA DI VITELLO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.