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Punta di vitello ripiena

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Messaggio  Agosto59 Mar Lug 20, 2010 7:54 pm

INGREDIENTI :
1 kg. di punta di vitello
80 gr. di burro
prezzemolo
aglio
2 pugni di pangrattato
2 pugni di grana grattugiato
sedano
carota
2 uova
poco latte
sale
pepe.

PREPARAZIONE: acquistare la punta di vitello gia` aperta, cosi` che si presenti come un sacchetto. Sciogliere in un tegame il burro, aggiungere il prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, unire poi il pangrattato, il formaggio, sale, pepe, le uova intere, i 2 cucchiai di latte; formare un impasto e introdurlo nella parte aperta del vitello, spingendo il composto verso il fondo. Cucire l'apertura e legare a croce; in una pentola mettere dell'acqua, sale, sedano e carota e quando l'acqua alzera` il bollore, immergervi la 'picaia` e farla cuocere lentamente per 1 ora e 1/2 ,2 ore. A cottura ultimata levare la carne, farla riposare per almeno 20 minuti e tagliarla a fette.


Agosto59
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Messaggio  Margherita Mer Lug 21, 2010 10:49 am

Agosto59 ha scritto:INGREDIENTI :
1 kg. di punta di vitello
80 gr. di burro
prezzemolo
aglio
2 pugni di pangrattato
2 pugni di grana grattugiato
sedano
carota
2 uova
poco latte
sale
pepe.
buona anche questa!!!!!!!!!!!!!!!cosi' vado bene???????maestra!!!!!!!
PREPARAZIONE: acquistare la punta di vitello gia` aperta, cosi` che si presenti come un sacchetto. Sciogliere in un tegame il burro, aggiungere il prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, unire poi il pangrattato, il formaggio, sale, pepe, le uova intere, i 2 cucchiai di latte; formare un impasto e introdurlo nella parte aperta del vitello, spingendo il composto verso il fondo. Cucire l'apertura e legare a croce; in una pentola mettere dell'acqua, sale, sedano e carota e quando l'acqua alzera` il bollore, immergervi la 'picaia` e farla cuocere lentamente per 1 ora e 1/2 ,2 ore. A cottura ultimata levare la carne, farla riposare per almeno 20 minuti e tagliarla a fette.


Margherita

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Messaggio  Margherita Mer Lug 21, 2010 10:54 am

Margherita ha scritto:
Agosto59 ha scritto:INGREDIENTI :
1 kg. di punta di vitello
80 gr. di burro
prezzemolo
aglio
2 pugni di pangrattato
2 pugni di grana grattugiato
sedano
carota
2 uova
poco latte
sale
pepe.

PREPARAZIONE: acquistare la punta di vitello gia` aperta, cosi` che si presenti come un sacchetto. Sciogliere in un tegame il burro, aggiungere il prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, unire poi il pangrattato, il formaggio, sale, pepe, le uova intere, i 2 cucchiai di latte; formare un impasto e introdurlo nella parte aperta del vitello, spingendo il composto verso il fondo. Cucire l'apertura e legare a croce; in una pentola mettere dell'acqua, sale, sedano e carota e quando l'acqua alzera` il bollore, immergervi la 'picaia` e farla cuocere lentamente per 1 ora e 1/2 ,2 ore. A cottura ultimata levare la carne, farla riposare per almeno 20 minuti e tagliarla a fette.


buona anche questa!!!!!!!!!!!!!!!cosi' vado bene???????maestra!!!!!!!

Margherita

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Messaggio  Agosto59 Mer Lug 21, 2010 11:27 am

si brava hai capito da sola come scrivere hai visto? ti devi posizionare sotto la parola /quote.. un bacione..

Agosto59
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