VALIGINI CON FESA DI VITELLO
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VALIGINI CON FESA DI VITELLO
INGREDIENTI :
600 gr. di fesa di vitello a fettine sottili
100 gr. di pangrattato
50 gr. di burro
50 gr. di grana grattugiato
prezzemolo
aglio
cipolla
2 uova
olio extra vergine di oliva
salsa di pomodoro
sale
pepe
spezie.
PREPARAZIONE: versare in una ciotola un trito di prezzemolo e aglio, unire 20 grammi di burro sciolto, il pangrattato, il formaggio, le uova, sale e pepe necessari. Amalgamare bene gli ingredienti unendo, se occorre, qualche cucchiaio di latte, il composto dovrà essere piuttosto sodo. Distribuire sulle fettine di fesa il composto preparato, arrotolare la carne chiudendo all' interno il ripieno e legarla con filo da arrosti. Far soffriggere in tegame il restante burro e 1 cucchiaio di olio, unire la cipolla tritata insieme a 1/2 spicchio d'aglio, quando la cipolla sara' rosolata aggiungere poca salsa di pomodoro sciolta in un bicchiere di acqua caldasale, pepe e un pizzico di spezie. Sistemare nel tegame i 'valigini', coprire e far cuocere a fuoco basso, rigirandoli spesso perchè‚ non si attacchino al fondo.
600 gr. di fesa di vitello a fettine sottili
100 gr. di pangrattato
50 gr. di burro
50 gr. di grana grattugiato
prezzemolo
aglio
cipolla
2 uova
olio extra vergine di oliva
salsa di pomodoro
sale
pepe
spezie.
PREPARAZIONE: versare in una ciotola un trito di prezzemolo e aglio, unire 20 grammi di burro sciolto, il pangrattato, il formaggio, le uova, sale e pepe necessari. Amalgamare bene gli ingredienti unendo, se occorre, qualche cucchiaio di latte, il composto dovrà essere piuttosto sodo. Distribuire sulle fettine di fesa il composto preparato, arrotolare la carne chiudendo all' interno il ripieno e legarla con filo da arrosti. Far soffriggere in tegame il restante burro e 1 cucchiaio di olio, unire la cipolla tritata insieme a 1/2 spicchio d'aglio, quando la cipolla sara' rosolata aggiungere poca salsa di pomodoro sciolta in un bicchiere di acqua caldasale, pepe e un pizzico di spezie. Sistemare nel tegame i 'valigini', coprire e far cuocere a fuoco basso, rigirandoli spesso perchè‚ non si attacchino al fondo.
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