Vitello alla sarda
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Vitello alla sarda
INGREDIENTI :
600 gr. di fesa di vitello
olio extra vergine di oliva
poca farina
1 cucchiaio di capperi
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
1 cipolla
1 carota
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
sale.
PREPARAZIONE: infarinare la carne e rosolarla con 6 cucchiai di olio; aggiungere i capperi, il vino bianco secco, 1 fettina di limone senza scorza, la cipolla, la carota, il prezzemolo (tutti tagliuzzati) e lo spicchio d'aglio; salare, coprire ermeticamente, posando fra il coperchio e la pentola un foglio di alluminio e cuocere adagio per circa 90 minuti. Servire la carne a fette sottili, irrorandola col sugo di cottura passato al setaccio.
600 gr. di fesa di vitello
olio extra vergine di oliva
poca farina
1 cucchiaio di capperi
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
1 cipolla
1 carota
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
sale.
PREPARAZIONE: infarinare la carne e rosolarla con 6 cucchiai di olio; aggiungere i capperi, il vino bianco secco, 1 fettina di limone senza scorza, la cipolla, la carota, il prezzemolo (tutti tagliuzzati) e lo spicchio d'aglio; salare, coprire ermeticamente, posando fra il coperchio e la pentola un foglio di alluminio e cuocere adagio per circa 90 minuti. Servire la carne a fette sottili, irrorandola col sugo di cottura passato al setaccio.
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