Gamberi alle erbe aromatiche
Pagina 1 di 1
Gamberi alle erbe aromatiche
INGREDIENTI :
700 gr. di gamberi d'acqua dolce
50 gr. di olio extra vergine di oliva
una manciata di prezzemolo
basilico e maggiorana freschi
paprica
vino bianco
aglio
sale.
PREPARAZIONE: lavare i gamberi ripetutamente in abbondante acqua far soffriggere nell'olio alcuni spicchi di aglio e toglierli quando saranno scuri; aggiungere i gamberi e un finissimo trito composto di maggiorana, basilico e prezzemolo, irrorarli con vino bianco, salarli e insaporirli con un bel pizzico di paprica. Coprire e continuare la cottura, a fuoco vivo, per 10 minuti circa.
700 gr. di gamberi d'acqua dolce
50 gr. di olio extra vergine di oliva
una manciata di prezzemolo
basilico e maggiorana freschi
paprica
vino bianco
aglio
sale.
PREPARAZIONE: lavare i gamberi ripetutamente in abbondante acqua far soffriggere nell'olio alcuni spicchi di aglio e toglierli quando saranno scuri; aggiungere i gamberi e un finissimo trito composto di maggiorana, basilico e prezzemolo, irrorarli con vino bianco, salarli e insaporirli con un bel pizzico di paprica. Coprire e continuare la cottura, a fuoco vivo, per 10 minuti circa.
Argomenti simili
» totano ad anelli
» BOCCONINI DI PESCATRICE IMPANATI ALLE ERBE
» TORTINO DI GAMBERI
» paccheri con gamberi
» paccheri con gamberi
» BOCCONINI DI PESCATRICE IMPANATI ALLE ERBE
» TORTINO DI GAMBERI
» paccheri con gamberi
» paccheri con gamberi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.