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BOCCONINI DI PESCATRICE IMPANATI ALLE ERBE

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Messaggio  primaneve Ven Gen 10, 2014 2:19 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
polpa di pescatrice a bocconcini g 600 – erbette g 100 – mollica di pancarrè macinata – trito aromatico :prezzemolo -maggiorana - sedano - cipolla - – farina – limone – 4 uova – olio di oliva - sale e pepe.

PREPARAZIONE :
Mescolate il pancarrè macinato con abbondante trito aromatico.. Passate i bocconcini di pesce nella farina, in 2 uova sbattute, nel pane aromatico, quindi,friggeteli in abbondante olio; salateli e teneteli al caldo. Riducete a dadini una costina di sedano e una cipolla, soffriggete il tutto in un filo di olio
poi stufatevi le erbette sminuzzate; dopo qualche minuto di cottura, unite 2 tuorli sbattuti con i succo di mezzo limone, sale e pepe e fate cuocere fino
a che il tutto diventerà una salsina legata.

BOCCONINI DI PESCATRICE IMPANATI ALLE ERBE Boccon10

primaneve

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