Insalata di zucchine alle erbe
Pagina 1 di 1
Insalata di zucchine alle erbe
INGREDIENTI :
300 gr. di zucchine piccole chiare
40 gr. di olio extra vergine di oliva
dragoncello
basilico
1/2 limone
sale pepe.
PREPARAZIONE: sciogliere in una ciotola 1/2 cucchiaino di sale con il limone, aggiungere le erbe tritate (1 cucchiaio per ogni erba) ed emulsionare con l'olio; lavare le zucchine ed affettarle molto sottili, condirle con la salsa e servire subito.
300 gr. di zucchine piccole chiare
40 gr. di olio extra vergine di oliva
dragoncello
basilico
1/2 limone
sale pepe.
PREPARAZIONE: sciogliere in una ciotola 1/2 cucchiaino di sale con il limone, aggiungere le erbe tritate (1 cucchiaio per ogni erba) ed emulsionare con l'olio; lavare le zucchine ed affettarle molto sottili, condirle con la salsa e servire subito.
Argomenti simili
» Gamberi alle erbe aromatiche
» BOCCONINI DI PESCATRICE IMPANATI ALLE ERBE
» INSALATA DI ZUCCHINE DI COTTO E MANGIATO
» Cefalo alle zucchine
» CESTINI DI ZUCCHINE
» BOCCONINI DI PESCATRICE IMPANATI ALLE ERBE
» INSALATA DI ZUCCHINE DI COTTO E MANGIATO
» Cefalo alle zucchine
» CESTINI DI ZUCCHINE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.