Cefalo alle zucchine
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Cefalo alle zucchine
INGREDIENTI :
1,5 kg. di 1 cefalo
8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
500 gr. di zucchine
prezzemolo tritato
sale
pepe.
PREPARAZIONE: nettare, vuotare, incidere, lavare e asciugare il cefalo, condirlo con sale e pepe e cospargerlo di olio. Ungere una pirofila con poco olio, mettervi nel centro il pesce, contornarlo con le zucchine nettate, lavate e affettate, mescolate col prezzemolo tritato, cosparse con un filo di olio, e condire con poco sale. Passare in forno a calore moderato e cuocere per 3540 minuti, servire nel piatto di cottura.
1,5 kg. di 1 cefalo
8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
500 gr. di zucchine
prezzemolo tritato
sale
pepe.
PREPARAZIONE: nettare, vuotare, incidere, lavare e asciugare il cefalo, condirlo con sale e pepe e cospargerlo di olio. Ungere una pirofila con poco olio, mettervi nel centro il pesce, contornarlo con le zucchine nettate, lavate e affettate, mescolate col prezzemolo tritato, cosparse con un filo di olio, e condire con poco sale. Passare in forno a calore moderato e cuocere per 3540 minuti, servire nel piatto di cottura.
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