TORTINO DI GAMBERI
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
TORTINO DI GAMBERI
INGR.
20 CODE DI GAMBERO
250 GR. RICOTTA
UN TRITO DI MAGGIORANA
TIMO
ERBA CIPOLLINA
3 UOVA
50 GR. PARMIGIANO
SALE E PEPE
PROCEDIMENTO
LAVARE LE CODE DI GAMBERO,SGUSCIARLE,E TAGLIARE A META'.IN UNA CIOTOLA
METTERE LA RICOTTA , LE UOVA,IL PARMIGIANO.AGGIUNGERE LE ERBE SALE E PEPE.
DISPONETE IN UNO STAMPO IMBURRATO A STRATI ALTERNANDO CODE E LA CREMA DI
RICOTTA.METTERE IN FORNO RISCALDATO A 165 GRADI PER 20 MINUTI.
20 CODE DI GAMBERO
250 GR. RICOTTA
UN TRITO DI MAGGIORANA
TIMO
ERBA CIPOLLINA
3 UOVA
50 GR. PARMIGIANO
SALE E PEPE
PROCEDIMENTO
LAVARE LE CODE DI GAMBERO,SGUSCIARLE,E TAGLIARE A META'.IN UNA CIOTOLA
METTERE LA RICOTTA , LE UOVA,IL PARMIGIANO.AGGIUNGERE LE ERBE SALE E PEPE.
DISPONETE IN UNO STAMPO IMBURRATO A STRATI ALTERNANDO CODE E LA CREMA DI
RICOTTA.METTERE IN FORNO RISCALDATO A 165 GRADI PER 20 MINUTI.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» Tortino di carne e uova
» Tortino alle cipolle
» TORTINO DI CIOCCOLATO E BANANE
» totano ad anelli
» Tortino di ciliegie (da taglio) , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Tortino alle cipolle
» TORTINO DI CIOCCOLATO E BANANE
» totano ad anelli
» Tortino di ciliegie (da taglio) , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.