Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fagianella alla panna

Andare in basso

Fagianella alla panna Empty Fagianella alla panna

Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 7:22 am

INGREDIENTI :
1 fagianella di 1 kg. di circa
2 dl. di panna
60 gr. di burro
100 gr. di pancetta affettata sottile
il succo di un limone
2 dadi per brodo
1 bicchiere di acqua calda
400 gr. di champignon

PREPARAZIONE : in acqua acidulata con il succo di mezzo limone. Tagliate a pezzetti la fagianella e involtate ogni pezzetto in una fetta di pancetta, legandoli con un filo sottile. Metteteli nella pirofila, unite il burro sale e pepe e ponete il recipiente sul fuoco molto vivo. Farlo rosolare per 15 minuti circa. Sciogliete i dadi in un bicchiere d'acqua calda e aggiungetene poca alla volta alla fagianella. Quando sono cotti estraeteli dalla pirofila e poneteli su un piatto da portata tenendoli ben caldi. Sgocciolate gli champignon e uniteli al fondo di cottura rimasto nella pirofila e lasciate cuocere per circa 15 minuti, aggiungete la panna e il restante succo di limone rigirate accuratamente e versate sulla fagianella prima di servire.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.