Fagianella alla panna
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Fagianella alla panna
INGREDIENTI :
1 fagianella di 1 kg. di circa
2 dl. di panna
60 gr. di burro
100 gr. di pancetta affettata sottile
il succo di un limone
2 dadi per brodo
1 bicchiere di acqua calda
400 gr. di champignon
PREPARAZIONE : in acqua acidulata con il succo di mezzo limone. Tagliate a pezzetti la fagianella e involtate ogni pezzetto in una fetta di pancetta, legandoli con un filo sottile. Metteteli nella pirofila, unite il burro sale e pepe e ponete il recipiente sul fuoco molto vivo. Farlo rosolare per 15 minuti circa. Sciogliete i dadi in un bicchiere d'acqua calda e aggiungetene poca alla volta alla fagianella. Quando sono cotti estraeteli dalla pirofila e poneteli su un piatto da portata tenendoli ben caldi. Sgocciolate gli champignon e uniteli al fondo di cottura rimasto nella pirofila e lasciate cuocere per circa 15 minuti, aggiungete la panna e il restante succo di limone rigirate accuratamente e versate sulla fagianella prima di servire.
1 fagianella di 1 kg. di circa
2 dl. di panna
60 gr. di burro
100 gr. di pancetta affettata sottile
il succo di un limone
2 dadi per brodo
1 bicchiere di acqua calda
400 gr. di champignon
PREPARAZIONE : in acqua acidulata con il succo di mezzo limone. Tagliate a pezzetti la fagianella e involtate ogni pezzetto in una fetta di pancetta, legandoli con un filo sottile. Metteteli nella pirofila, unite il burro sale e pepe e ponete il recipiente sul fuoco molto vivo. Farlo rosolare per 15 minuti circa. Sciogliete i dadi in un bicchiere d'acqua calda e aggiungetene poca alla volta alla fagianella. Quando sono cotti estraeteli dalla pirofila e poneteli su un piatto da portata tenendoli ben caldi. Sgocciolate gli champignon e uniteli al fondo di cottura rimasto nella pirofila e lasciate cuocere per circa 15 minuti, aggiungete la panna e il restante succo di limone rigirate accuratamente e versate sulla fagianella prima di servire.
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