Sgombri piselli e pomodori
Pagina 1 di 1
Sgombri piselli e pomodori
INGREDIENTI :
1,5 kg. di sgombri
400 gr. di piselli sgranati
400 gr. di pomodori pelati
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
6 foglie di basilico
20 gr. di burro
pepe bianco
sale.
PREPARAZIONE: togliere la testa agli sgombri e cuocerli in una teglia con 2 cucchiai di olio, il sale e il pepe. A mezza cottura aggiungere i pomodori, precedentemente frullati e cotti per alcuni minuti con 2 cucchiai di olio, il basilico, un pizzico di zucchero, sale. Separatamente cuocere i piselli con il burro, un po' d'acqua, il sale e un pizzico di zucchero. Servire il pesce avvolto nella salsa di pomodoro ridotta con ai lati i piselli.
1,5 kg. di sgombri
400 gr. di piselli sgranati
400 gr. di pomodori pelati
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
6 foglie di basilico
20 gr. di burro
pepe bianco
sale.
PREPARAZIONE: togliere la testa agli sgombri e cuocerli in una teglia con 2 cucchiai di olio, il sale e il pepe. A mezza cottura aggiungere i pomodori, precedentemente frullati e cotti per alcuni minuti con 2 cucchiai di olio, il basilico, un pizzico di zucchero, sale. Separatamente cuocere i piselli con il burro, un po' d'acqua, il sale e un pizzico di zucchero. Servire il pesce avvolto nella salsa di pomodoro ridotta con ai lati i piselli.
Argomenti simili
» SEPPIE CON I PISELLI
» BURRATA CON POMODORI SECCHI
» Palombo con piselli
» arrosto freddo con capperi e pomodori secchi
» SPAGHETTI COI POMODORI SECCHI - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» BURRATA CON POMODORI SECCHI
» Palombo con piselli
» arrosto freddo con capperi e pomodori secchi
» SPAGHETTI COI POMODORI SECCHI - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.