Coniglio in fricassea - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
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Coniglio in fricassea - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
INGREDIENTI :
1,200 kg. di coniglio
100 gr. di pancetta tritata
1 cucchiaio abbondante di funghi secchi
50 gr. di burro
1 bicchiere di vino bianco
1/4 di litro di brodo
1 cipolla affettata fine
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di farina
2 tuorli d'uovo
il succo di 1/2 limone
PREPARAZIONE : Tagliate il coniglio a pezzetti e infarinatelo. Mettete il burro , la cipolla e la pancetta nella casseruola sul fuoco. Appena la cipolla sarà trasparente unite i pezzi di carne e lasciateli rosolare da tutte le parti. Versate nella casseruola il vino e fatelo evaporare, aggiungete i funghi, strizzati e tagliati a pezzi, 1 bicchiere di brodo caldo, sale e pepe e lasciate cuocere per circa un'ora. Se necessario durante la cottura potrete aggiungere un pò alla volta un pò di brodo. Quando il coniglio sarà tenero mettete i pezzi di carne in un piatto da portata e teneteli in caldo. Aggiungete al brodo di cottura 2 tuorli d'uovo sbattuti con il succo di mezzo limone e il prezzemolo tritato mescolate bene a fuoco basso, unite il coniglio e amalgamate il tutto.
1,200 kg. di coniglio
100 gr. di pancetta tritata
1 cucchiaio abbondante di funghi secchi
50 gr. di burro
1 bicchiere di vino bianco
1/4 di litro di brodo
1 cipolla affettata fine
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di farina
2 tuorli d'uovo
il succo di 1/2 limone
PREPARAZIONE : Tagliate il coniglio a pezzetti e infarinatelo. Mettete il burro , la cipolla e la pancetta nella casseruola sul fuoco. Appena la cipolla sarà trasparente unite i pezzi di carne e lasciateli rosolare da tutte le parti. Versate nella casseruola il vino e fatelo evaporare, aggiungete i funghi, strizzati e tagliati a pezzi, 1 bicchiere di brodo caldo, sale e pepe e lasciate cuocere per circa un'ora. Se necessario durante la cottura potrete aggiungere un pò alla volta un pò di brodo. Quando il coniglio sarà tenero mettete i pezzi di carne in un piatto da portata e teneteli in caldo. Aggiungete al brodo di cottura 2 tuorli d'uovo sbattuti con il succo di mezzo limone e il prezzemolo tritato mescolate bene a fuoco basso, unite il coniglio e amalgamate il tutto.
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