Coniglio alla crema - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
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Coniglio alla crema - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
INGREDIENTI :
1,200 kg. di coniglio
1 cipolla
80 gr. di burro
2 bicchieri di vino bianco secco
1 costola di sedano
1 carota
un ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di farina
2 tuorli
1/2 bicchiere di panna
aceto
sale
pepe
PREPARAZIONE : decina di minuti in una terrina con dell'acqua e qualche cucchiaiata di aceto. Nel frattempo mondate e lavate il sedano, la carota e la cipolla, quindi affettateli. Fate fondere in un largo tegame il burro, unitevi le verdure fatele rosolare per qualche istante, poi mettete nel recipiente il coniglio fatelo cuocere qualche minuto a fuoco vivo in modo che si rosoli bene, poi spolverizzatelo con un cucchiaio di farina e bagnatelo con 2 bicchieri di vino e 1/4 di acqua. Abbassate la fiamma e fate cuocere per 45 minuti. A cottura quasi ultimata togliete i pezzi di coniglio e frullate il sugo. In una ciotola sbattete i tuorli con la panna e il prezzemolo tritato. Rimettete il sugo nel tegame con il coniglio, portatelo a ebollizione poi togliete dal fuoco e unitevi la crema di panna e uova.
1,200 kg. di coniglio
1 cipolla
80 gr. di burro
2 bicchieri di vino bianco secco
1 costola di sedano
1 carota
un ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di farina
2 tuorli
1/2 bicchiere di panna
aceto
sale
pepe
PREPARAZIONE : decina di minuti in una terrina con dell'acqua e qualche cucchiaiata di aceto. Nel frattempo mondate e lavate il sedano, la carota e la cipolla, quindi affettateli. Fate fondere in un largo tegame il burro, unitevi le verdure fatele rosolare per qualche istante, poi mettete nel recipiente il coniglio fatelo cuocere qualche minuto a fuoco vivo in modo che si rosoli bene, poi spolverizzatelo con un cucchiaio di farina e bagnatelo con 2 bicchieri di vino e 1/4 di acqua. Abbassate la fiamma e fate cuocere per 45 minuti. A cottura quasi ultimata togliete i pezzi di coniglio e frullate il sugo. In una ciotola sbattete i tuorli con la panna e il prezzemolo tritato. Rimettete il sugo nel tegame con il coniglio, portatelo a ebollizione poi togliete dal fuoco e unitevi la crema di panna e uova.
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