Crostata al mandarino
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Crostata al mandarino
INGREDIENTI:
450 gr. di pasta frolla pronta
PER LA FARCIA:
3 uova
130 gr. di zucchero
70 gr. di burro fuso e raffreddato
25 gr. di farina
3 mandarini (130 gr. di succo)
PER DECORARE:
fettine di agrumi
PREPARAZIONE:
Stendete la pasta frolla allo spessore di circa 4 - 5 mm e metterla in uno stampo imburrato e infarinato .
PREPARATE LA FARCIA: Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata, il burro fuso e freddo, la scorza grattugiata dei mandarini e il loro succo. Versate tutto all'interno della teglia con la pasta frolla, e mettere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti, poi abbassare a 160° per altri 30 minuti.
Decorare a piacere con fettine di agrumi
Ricetta da: dolci facili.
450 gr. di pasta frolla pronta
PER LA FARCIA:
3 uova
130 gr. di zucchero
70 gr. di burro fuso e raffreddato
25 gr. di farina
3 mandarini (130 gr. di succo)
PER DECORARE:
fettine di agrumi
PREPARAZIONE:
Stendete la pasta frolla allo spessore di circa 4 - 5 mm e metterla in uno stampo imburrato e infarinato .
PREPARATE LA FARCIA: Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata, il burro fuso e freddo, la scorza grattugiata dei mandarini e il loro succo. Versate tutto all'interno della teglia con la pasta frolla, e mettere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti, poi abbassare a 160° per altri 30 minuti.
Decorare a piacere con fettine di agrumi
Ricetta da: dolci facili.
Squizzy- Admin
- Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08
Argomenti simili
» Crostata di noci
» Crostata d'oro
» Crostata bigusto
» Crostata di More e Fichi
» CROSTATA AL CIOCCOLATO
» Crostata d'oro
» Crostata bigusto
» Crostata di More e Fichi
» CROSTATA AL CIOCCOLATO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|