Soufflč di pesche e zabaione
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Soufflč di pesche e zabaione
Ingredienti per 4 persone:
Un pan di spagna piccolo
20g di burro
un bicchierino di porto
250g di pesche
240g di zucchero
4 uova
2 bicchieri di vino bianco
100g di zucchero a velo
Svolgimento:
Tagliate il pan di spagna a fette adagiatele in una pirofila inburrata ed irroratela con il porto, cuocete le pesche in uno sciroppo di acqua e due cucchiai di zucchero per pochi minuti, scolatele quindi dallo sciroppo di cottura disponendole sul pan di spagna, per lo zabaione, montate in una casseruola i tuorli con lo zucchero quando saranno diventati bel spumosi, diluiteli lentamente con il vino ponete il recipiente a bagnomaria, in acqua calda e continuate a sbattere la crema fino a quando si sarŕ addensata, evitando perň che raggiunga il bollore.
Versate quindi lo zabaione sulle pesche e lasciatelo raffreddare poi ricopritelo con gli albumi montati a neve ben ferma insieme allo zucchero a velo, ponete la pirofila sul ripiano di mezzo del forno giŕ caldo facendo cuocere il soufflč per 30 minuti a 220 gradi.
Servitelo subito e buon soufflč!
Un pan di spagna piccolo
20g di burro
un bicchierino di porto
250g di pesche
240g di zucchero
4 uova
2 bicchieri di vino bianco
100g di zucchero a velo
Svolgimento:
Tagliate il pan di spagna a fette adagiatele in una pirofila inburrata ed irroratela con il porto, cuocete le pesche in uno sciroppo di acqua e due cucchiai di zucchero per pochi minuti, scolatele quindi dallo sciroppo di cottura disponendole sul pan di spagna, per lo zabaione, montate in una casseruola i tuorli con lo zucchero quando saranno diventati bel spumosi, diluiteli lentamente con il vino ponete il recipiente a bagnomaria, in acqua calda e continuate a sbattere la crema fino a quando si sarŕ addensata, evitando perň che raggiunga il bollore.
Versate quindi lo zabaione sulle pesche e lasciatelo raffreddare poi ricopritelo con gli albumi montati a neve ben ferma insieme allo zucchero a velo, ponete la pirofila sul ripiano di mezzo del forno giŕ caldo facendo cuocere il soufflč per 30 minuti a 220 gradi.
Servitelo subito e buon soufflč!
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