Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta Giffone

Andare in basso

 Torta Giffone  Empty Torta Giffone

Messaggio  dolcemora Ven Ott 22, 2010 9:46 pm

L'ho presa dalla prova del cuoco ed ่ una delizia!!!

per la frolla alle nocciole:
• farina g400
• burro g 200
• zucchero a velo g160
• nocciole macinate g 100
• uova 1
• albume 1
• lievito g 4
• sale q.b.

per il ripieno di nocciole:
• burro g100
• zucchero a velo g100
• uova 2
• nocciole macinate g 150
• sale
• buccia di arancia grattuggiata 1/2
• nutella 200g
• granella di nocciole per decorare
impastate come fareste per una normale pasta frolla. Lasciate riposare in frigo per qualche ora.
Preparare il ripieno: montate il burro con lo zucchero a velo, il sale, e la buccia di arancia.
Unite le uova e le nocciole.
Preparate la torta. Stendete la pasta frolla a circa 1/2 cm di spessore in una tortiera di 22 cm di diametro.
Farcite con il ripieno alle nocciole ed infornate in forno giเ caldo a 170ฐ per circa 35 minuti.
Una volta raffreddata, toglietela dallo stampo e posizionatela su un piatto da portata.
Ricopritela con la nutella e cospargetela con la granella di nocciole.
..
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Etเ : 55
Localitเ : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.