LA MIA TORTA MORETTA
Pagina 1 di 1
LA MIA TORTA MORETTA
Ingredienti:
170 gr di zucchero
120 gr di burro
220 gr di farina
50 gr di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1/2 bicchiere di latte
nutella
panna montata
Procedimento:
Montare gli albumi a neve.
In una terrina lavorare bene i tuorli con lo zucchero setacciato. Quando il composto è liscio aggiungere il burro e il cacao. Contiuando a mescolare aggiungere il mezzo bicchiere di latte e poca alla volta tutta la farina con il lievito e la vanillina.
Riscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 30 minuti in una tiella ben imburrata.
Una volta cotta, lasciare raffreddare fino quando la torta non si stacca da sola dalla teglia. In seguito, sempre quando è fredda sennò si sbriciola, tagliare in orizzontale la torta. Spalmare di nutella e aggiungere la panna montata al centro.
Buona da gustare anche fredda!
170 gr di zucchero
120 gr di burro
220 gr di farina
50 gr di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1/2 bicchiere di latte
nutella
panna montata
Procedimento:
Montare gli albumi a neve.
In una terrina lavorare bene i tuorli con lo zucchero setacciato. Quando il composto è liscio aggiungere il burro e il cacao. Contiuando a mescolare aggiungere il mezzo bicchiere di latte e poca alla volta tutta la farina con il lievito e la vanillina.
Riscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 30 minuti in una tiella ben imburrata.
Una volta cotta, lasciare raffreddare fino quando la torta non si stacca da sola dalla teglia. In seguito, sempre quando è fredda sennò si sbriciola, tagliare in orizzontale la torta. Spalmare di nutella e aggiungere la panna montata al centro.
Buona da gustare anche fredda!
Argomenti simili
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta Capricciosa
» TORTA MORA
» Torta Moretto
» TORTA COCCOBELLO
» Torta Capricciosa
» TORTA MORA
» Torta Moretto
» TORTA COCCOBELLO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.