TORTA MORA
Pagina 1 di 1
TORTA MORA
Fonte "Cucinare con la Nutella" di Paola Balducchi
realizzata da UnaZebraApois
Ingredienti
200 g zucchero
200 g farina
100 g burro
4 cucchiai di cacao (amaro)
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
½ bicchiere di latte
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, unite il latte, la farina setacciata con il lievito e il burro fuso e freddo.
Amalgamate il tutto poi versate in uno stampo foderato di carta da forno. Vi consiglio di scegliere uno stampo dai margini alti perché la torta, lievitando, tende a crescere!
Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Quando la torta sarà cotta sformatela e lasciatela raffreddare.
Farcite a piacere…consigliata panna montata, mascarpone e nutella….
realizzata da UnaZebraApois
Ingredienti
200 g zucchero
200 g farina
100 g burro
4 cucchiai di cacao (amaro)
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
½ bicchiere di latte
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, unite il latte, la farina setacciata con il lievito e il burro fuso e freddo.
Amalgamate il tutto poi versate in uno stampo foderato di carta da forno. Vi consiglio di scegliere uno stampo dai margini alti perché la torta, lievitando, tende a crescere!
Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Quando la torta sarà cotta sformatela e lasciatela raffreddare.
Farcite a piacere…consigliata panna montata, mascarpone e nutella….
Argomenti simili
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta al cioccolato
» Torta Angelica
» TORTA DI MELE
» Torta bianca
» Torta al cioccolato
» Torta Angelica
» TORTA DI MELE
» Torta bianca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.