TORTA TARTUFATA
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TORTA TARTUFATA
300 GR. DI FARINA, 125 GR. DI BURRO, 2 UOVA, 280 GR. DI LATTE, 3 CUCCHIAI DI CACAO AMARO, 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, 1 CUCCHIAIO DI FARINA, 50 GR. DI CICCOLATO FONDENTE, 1 BUSTINA DI LIVITO.
PREPARAZIONE
ACCENDETE IL FORNO PER PORTARLO A 180°. IMBURRATE ED INFARINATE UNA TORTIERA A CERCHIO APRIBILE, DEL DIAMETRO DI 24 CM. . IN UNA TERRINA METTETE LE UOVA, CON LO ZUCCHERO, IL BURRO SCIOLTO, 80 GR. DI LATTE, E MESCOLATE IL TUTTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO, PER 2 O 3 MINUTI. A QUESTO PUNTO UNITEVI LA FARINA E MESCOLATE BEN BENE ED INFINE AGGIUNGETEVI IL LIEVITO. VERSARE IN UNA TORTIERA E FARE CUOCERE IN FORNO A 180°, PER 35 MINUTI; LASCIATE RAFFREDDARE PRIMA DI TOGLIERE DALLA TORTIERA. PREPARATE LA CREMA PER FARCIRE VERSANDO IN UN TEGAMINO UN CUCCHIAIO DI FARINA, 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, 1 CUCCHIAIO DI CACAO. SCIOGLIETE IL TUTTO CON 200 GR. DI LATTE, FACENDO ATTENZIONE A NON FORMARE GRUMI. FATE BOLLIRE PER 3 O 4 MINUTI. TAGLIATE DOPO LA TORTA IN DUE STRATI E FARCITE CON LA CREMA. PREPARATE LA GLASSA SCIOGLIENDO A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO FONDENTE CON 25 GR. DI BURRO. VERSTE LA GLASSA SOPRA LA TORTA E LASCIATE RAFFREDDARE PRIMA DI SERVIRLA.
PREPARAZIONE
ACCENDETE IL FORNO PER PORTARLO A 180°. IMBURRATE ED INFARINATE UNA TORTIERA A CERCHIO APRIBILE, DEL DIAMETRO DI 24 CM. . IN UNA TERRINA METTETE LE UOVA, CON LO ZUCCHERO, IL BURRO SCIOLTO, 80 GR. DI LATTE, E MESCOLATE IL TUTTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO, PER 2 O 3 MINUTI. A QUESTO PUNTO UNITEVI LA FARINA E MESCOLATE BEN BENE ED INFINE AGGIUNGETEVI IL LIEVITO. VERSARE IN UNA TORTIERA E FARE CUOCERE IN FORNO A 180°, PER 35 MINUTI; LASCIATE RAFFREDDARE PRIMA DI TOGLIERE DALLA TORTIERA. PREPARATE LA CREMA PER FARCIRE VERSANDO IN UN TEGAMINO UN CUCCHIAIO DI FARINA, 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, 1 CUCCHIAIO DI CACAO. SCIOGLIETE IL TUTTO CON 200 GR. DI LATTE, FACENDO ATTENZIONE A NON FORMARE GRUMI. FATE BOLLIRE PER 3 O 4 MINUTI. TAGLIATE DOPO LA TORTA IN DUE STRATI E FARCITE CON LA CREMA. PREPARATE LA GLASSA SCIOGLIENDO A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO FONDENTE CON 25 GR. DI BURRO. VERSTE LA GLASSA SOPRA LA TORTA E LASCIATE RAFFREDDARE PRIMA DI SERVIRLA.
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