Torta Sacher con sorpresa
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Torta Sacher con sorpresa
Ecco gli ingredienti :
Impasto:
130g. di cioccolato fondente
150g. di burro
180g. di farina
180g. di zucchero semolato
40g. di zucchero a velo
6 uova
Un pizzico di sale
Farcitura: è l' ingrediente modificato, lo scoprirete leggendo, altrimenti 250g. di confettura d' albicocche
Copertura: 400g di cioccolato fondente
Accendiamo il forno e posizioniamo il termostato su 180°.
Prendiamo uno stampo a cerniera con diametro di 24 cm, lo spennelliamo con il burro, lo infariniamo leggermente e lo mettiamo in frigorifero.
Spezzettiamo il cioccolato, lo mettiamo in una casseruola e lo facciamo fondere a bagnomaria, quindi lo lavoriamo con un cucchiaio di legno e lo lasciamo intiepidire.
Montiamo il burro con lo zucchero a velo, il pizzico di sale e la vanillina
fino ad ottenere un composto bello soffice.
Incorporiamo , uno ad uno, i 6 tuorli, e poco alla volta 130g di cioccolato fuso.
Aggiungiamo la farina setacciata (volendo anche 40g di frollini polverizzati)
e gli albumi montati a neve con lo zucchero e amalgamiamo il tutto.
Versiamo il composto nella tortiera, inforniamo, e facciamo cuocere per 50 minuti.
Una volta tirato fuori aspettiamo che s' intiepidisca e lo tagliamo orizzontalmente
quindi farciamo con NUTELLA a volontà ! Ecco quà la mia variante!
Riassembliamo i due dischi, rovesciamo sopra la torta gli altri 400g. di cioccolato fuso
e lo stendiamo con una spatola coprendola interamente.
Lasciamo raffreddare in frigorifero per circa un' ora ed ecco che la nostra golosissima
Sacher è pronta per essere gustata
Impasto:
130g. di cioccolato fondente
150g. di burro
180g. di farina
180g. di zucchero semolato
40g. di zucchero a velo
6 uova
Un pizzico di sale
Farcitura: è l' ingrediente modificato, lo scoprirete leggendo, altrimenti 250g. di confettura d' albicocche
Copertura: 400g di cioccolato fondente
Accendiamo il forno e posizioniamo il termostato su 180°.
Prendiamo uno stampo a cerniera con diametro di 24 cm, lo spennelliamo con il burro, lo infariniamo leggermente e lo mettiamo in frigorifero.
Spezzettiamo il cioccolato, lo mettiamo in una casseruola e lo facciamo fondere a bagnomaria, quindi lo lavoriamo con un cucchiaio di legno e lo lasciamo intiepidire.
Montiamo il burro con lo zucchero a velo, il pizzico di sale e la vanillina
fino ad ottenere un composto bello soffice.
Incorporiamo , uno ad uno, i 6 tuorli, e poco alla volta 130g di cioccolato fuso.
Aggiungiamo la farina setacciata (volendo anche 40g di frollini polverizzati)
e gli albumi montati a neve con lo zucchero e amalgamiamo il tutto.
Versiamo il composto nella tortiera, inforniamo, e facciamo cuocere per 50 minuti.
Una volta tirato fuori aspettiamo che s' intiepidisca e lo tagliamo orizzontalmente
quindi farciamo con NUTELLA a volontà ! Ecco quà la mia variante!
Riassembliamo i due dischi, rovesciamo sopra la torta gli altri 400g. di cioccolato fuso
e lo stendiamo con una spatola coprendola interamente.
Lasciamo raffreddare in frigorifero per circa un' ora ed ecco che la nostra golosissima
Sacher è pronta per essere gustata
Argomenti simili
» Torta sacher....deliziosa!
» ANANAS A SORPRESA
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta di albicocche
» Torta Meringa
» ANANAS A SORPRESA
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta di albicocche
» Torta Meringa
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.