Torta sacher....deliziosa!
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Torta sacher....deliziosa!
Ingredienti:
-250 g farina
-200g marmellata
-5 uova
-2 cucch. cacao amaro
-2 cucch. zucchero
-1 busta paneangeli
-150g cioccolato fondente
-75g burro
In una terrina versa la farina, il burro non sciolto,il cacao e lo zucchero.Amalgama il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti.Versa l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.Cosa molto importante è incorporare il lievito giusto 2 min prima di infornare e successivamente cuocere a 130° per 30 minuti. Togli la torta dal forno e dopo averla fatta raffreddare un pò aprila in modo che si possa farcire con la marmellata lasciandone un cucchiaio per la fase finale,poi richiudila.
Da parte prepara la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente ed il burro.
Ora solo la parte superiore della torta deve essere ricoperta con il cucchiaio di marmellata rimasto mentre la glassa bisogna spalmarla in modo omogenoeo con un coltello ricoprendo l'intera torta.
A questo punto non resta che aspettare e lasciare che si raffreddi
-250 g farina
-200g marmellata
-5 uova
-2 cucch. cacao amaro
-2 cucch. zucchero
-1 busta paneangeli
-150g cioccolato fondente
-75g burro
In una terrina versa la farina, il burro non sciolto,il cacao e lo zucchero.Amalgama il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti.Versa l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.Cosa molto importante è incorporare il lievito giusto 2 min prima di infornare e successivamente cuocere a 130° per 30 minuti. Togli la torta dal forno e dopo averla fatta raffreddare un pò aprila in modo che si possa farcire con la marmellata lasciandone un cucchiaio per la fase finale,poi richiudila.
Da parte prepara la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente ed il burro.
Ora solo la parte superiore della torta deve essere ricoperta con il cucchiaio di marmellata rimasto mentre la glassa bisogna spalmarla in modo omogenoeo con un coltello ricoprendo l'intera torta.
A questo punto non resta che aspettare e lasciare che si raffreddi
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