Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

TORTA AL CIOCCOLATO E CREMA

Andare in basso

TORTA AL CIOCCOLATO E CREMA Empty TORTA AL CIOCCOLATO E CREMA

Messaggio  dolcemora Dom Ott 24, 2010 6:36 pm

Ingredienti:

3 uova
125 gr di zucchero
150 gr di farina
50 gr di farina di mandorle
25 gr di cacao in polvere
1 bustina di lievito
400 ml di crema pasticcera
200 gr gi cioccolato
un pizzico di sale


Preparazione:



Cuocere a bagnomaria le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

In una terrina mettere la farina, il composto di uova e zucchero, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e amalgamare bene.

Versare il contenuto in una tortiera imburrata e infarinata e mettere in forno a 160° per 45 minuti circa.

Ripieno:

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e unitelo alla crema pasticcera.

Quando la torta sarà fredda tagliatela in due orizzontalmente e farcitela con metà crema, l'altra la spalmerete sulla superficie.

Decorate con una spolverata di cacao.
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.