TORTA AL CIOCCOLATO E CREMA
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TORTA AL CIOCCOLATO E CREMA
Ingredienti:
3 uova
125 gr di zucchero
150 gr di farina
50 gr di farina di mandorle
25 gr di cacao in polvere
1 bustina di lievito
400 ml di crema pasticcera
200 gr gi cioccolato
un pizzico di sale
Preparazione:
Cuocere a bagnomaria le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
In una terrina mettere la farina, il composto di uova e zucchero, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e amalgamare bene.
Versare il contenuto in una tortiera imburrata e infarinata e mettere in forno a 160° per 45 minuti circa.
Ripieno:
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e unitelo alla crema pasticcera.
Quando la torta sarà fredda tagliatela in due orizzontalmente e farcitela con metà crema, l'altra la spalmerete sulla superficie.
Decorate con una spolverata di cacao.
3 uova
125 gr di zucchero
150 gr di farina
50 gr di farina di mandorle
25 gr di cacao in polvere
1 bustina di lievito
400 ml di crema pasticcera
200 gr gi cioccolato
un pizzico di sale
Preparazione:
Cuocere a bagnomaria le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
In una terrina mettere la farina, il composto di uova e zucchero, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e amalgamare bene.
Versare il contenuto in una tortiera imburrata e infarinata e mettere in forno a 160° per 45 minuti circa.
Ripieno:
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e unitelo alla crema pasticcera.
Quando la torta sarà fredda tagliatela in due orizzontalmente e farcitela con metà crema, l'altra la spalmerete sulla superficie.
Decorate con una spolverata di cacao.
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