Torta di Mele su Crema di Mandorle
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Torta di Mele su Crema di Mandorle
Ricetta di Cranberry
Ingredienti ( per una tortiera da 24 cm di diametro)
1 rotolo di pasta brisée
3 mele golden
150 gr di mandorle tritate
125 gr di burro
2 uova
1 cucchiaio di farina
confettura di albicocche o pesche da spennelare sulla torta dopo la cottura.
Preparazione
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, montatelo con lo zucchero in una ciotola, continuando a sbattere unite la mandorle tritate, le uova una per volta e la farina.
Foderate con la carta da forno una tortiera, stendete all'interno la pastà brisèe punzecchiatela e versate la crema preparata.
Sbucciate le mele, dividetele in 4 parti e incidete ildorso delle mele facendo dei profondi tagli, posizionate le fette di mela nella crema.
Infornate a 180° per circa 40 minuti, fin quando non vedete la superficie dorata. A fine della cottura appena togliete la torta dal forno, spenellate la superficie con la marmellata sciolta a bagnomaria.
Lasciate raffreddare la torta e servite .
Ingredienti ( per una tortiera da 24 cm di diametro)
1 rotolo di pasta brisée
3 mele golden
150 gr di mandorle tritate
125 gr di burro
2 uova
1 cucchiaio di farina
confettura di albicocche o pesche da spennelare sulla torta dopo la cottura.
Preparazione
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, montatelo con lo zucchero in una ciotola, continuando a sbattere unite la mandorle tritate, le uova una per volta e la farina.
Foderate con la carta da forno una tortiera, stendete all'interno la pastà brisèe punzecchiatela e versate la crema preparata.
Sbucciate le mele, dividetele in 4 parti e incidete ildorso delle mele facendo dei profondi tagli, posizionate le fette di mela nella crema.
Infornate a 180° per circa 40 minuti, fin quando non vedete la superficie dorata. A fine della cottura appena togliete la torta dal forno, spenellate la superficie con la marmellata sciolta a bagnomaria.
Lasciate raffreddare la torta e servite .
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