Torta di mele e mandorle
Pagina 1 di 1
Torta di mele e mandorle
INGREDIENTI :
1 kg. di di mele renette
250 gr. di farina
100 gr. di mandorle
100 gr. uva sultanina
100 gr. di zucchero
2 uova
lievito
latte
PREPARAZIONE : Tritate grossolanamente le mandorle. Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad avere un composto soffice. Allora aggiungete poca per volta la farina alternandola a circa un bicchiere di latte: La pastella dovrà risultare ben fluida. Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti poi mescolate all'uvetta e alle mandorle. Unite alla pastella di uova il lievito, mescolate bene poi aggiungete le mele. Versare il tutto in una tortiera imburrata e cuocere a 180 gradi per un'ora.
1 kg. di di mele renette
250 gr. di farina
100 gr. di mandorle
100 gr. uva sultanina
100 gr. di zucchero
2 uova
lievito
latte
PREPARAZIONE : Tritate grossolanamente le mandorle. Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad avere un composto soffice. Allora aggiungete poca per volta la farina alternandola a circa un bicchiere di latte: La pastella dovrà risultare ben fluida. Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti poi mescolate all'uvetta e alle mandorle. Unite alla pastella di uova il lievito, mescolate bene poi aggiungete le mele. Versare il tutto in una tortiera imburrata e cuocere a 180 gradi per un'ora.
Argomenti simili
» Torta di Mele su Crema di Mandorle
» Torta di Mele Tritate con Mandorle e Cioccolato
» Torta Soave con Mandorle
» TORTA DI MANDORLE
» Torta di Mandorle
» Torta di Mele Tritate con Mandorle e Cioccolato
» Torta Soave con Mandorle
» TORTA DI MANDORLE
» Torta di Mandorle
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.