Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta di Fichi secchi e Mandorle

Andare in basso

Torta di Fichi secchi e Mandorle Empty Torta di Fichi secchi e Mandorle

Messaggio  dolcemora Lun Ott 25, 2010 9:41 pm

Ingredienti per 8 persone: un rotolo di Pasta Fine Buitoni Fresco, 3 tuorli di uova, 100 g di ricotta, 150 g di panna liquida, 150 g di latte, 80 g. di zucchero, 80 g di fichi secchi, 40 g di mandorla sgusciate.

Preparazione: In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso. Quindi incorporate a filo il latte e la pAnna calda. Ponete su fiamma bassa e cuocete la crema finché si addensa; non lasciate che raggiunga il bollore. Fate intiepidire poi incorporate la ricotta, le mandorle tagliuzzate e i fichi a Fettine. Srotolate la Pasta Fine, sistematela con la sua carta da forno in una tortiera e bucherellate la superficie. Versate la crema infine passate in forno caldo a 200ø per 30-35 minuti. Lasciate raffreddare, a piacere spolverizzate con cacao e decorate con fettine di fichi.
Tempo di cottura: 40'

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.