Torta di Fichi secchi e Mandorle
Pagina 1 di 1
Torta di Fichi secchi e Mandorle
Ingredienti per 8 persone: un rotolo di Pasta Fine Buitoni Fresco, 3 tuorli di uova, 100 g di ricotta, 150 g di panna liquida, 150 g di latte, 80 g. di zucchero, 80 g di fichi secchi, 40 g di mandorla sgusciate.
Preparazione: In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso. Quindi incorporate a filo il latte e la pAnna calda. Ponete su fiamma bassa e cuocete la crema finché si addensa; non lasciate che raggiunga il bollore. Fate intiepidire poi incorporate la ricotta, le mandorle tagliuzzate e i fichi a Fettine. Srotolate la Pasta Fine, sistematela con la sua carta da forno in una tortiera e bucherellate la superficie. Versate la crema infine passate in forno caldo a 200ø per 30-35 minuti. Lasciate raffreddare, a piacere spolverizzate con cacao e decorate con fettine di fichi.
Tempo di cottura: 40'
Preparazione: In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso. Quindi incorporate a filo il latte e la pAnna calda. Ponete su fiamma bassa e cuocete la crema finché si addensa; non lasciate che raggiunga il bollore. Fate intiepidire poi incorporate la ricotta, le mandorle tagliuzzate e i fichi a Fettine. Srotolate la Pasta Fine, sistematela con la sua carta da forno in una tortiera e bucherellate la superficie. Versate la crema infine passate in forno caldo a 200ø per 30-35 minuti. Lasciate raffreddare, a piacere spolverizzate con cacao e decorate con fettine di fichi.
Tempo di cottura: 40'
Argomenti simili
» TORTA DI MANDORLE
» Torta di fichi
» Torta al cioccolato e fichi
» Torta di fichi e maraschino (la trovate fotografata su www.ricettegustose.it )
» Torta di Mandorle
» Torta di fichi
» Torta al cioccolato e fichi
» Torta di fichi e maraschino (la trovate fotografata su www.ricettegustose.it )
» Torta di Mandorle
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.