Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostata Pasticcera

Andare in basso

Crostata Pasticcera Empty Crostata Pasticcera

Messaggio  dolcemora Ven Ott 29, 2010 9:21 pm

ingredienti (per 6 persone):

380 gr. di farina
250 gr. di burro
sale
1 confezione di pesche sciroppate
2 o 3 pere
1 confezione di albicocche sciroppate
3 uova
100 gr. di zucchero
1/2 litro di latte
1 limone



Per la crema, lavorare i tuorli con 80 gr. di zucchero, la stessa quantità di farina e un pizzico di sale.
Mettere al fuoco aggiungendo una scorza di limone e il latte, mescolando.

Per la pasta, lavorare il resto della farina con il sale e un pò d'acqua e lasciar riposare 15 minuti.
Stendere la pasta in una sfoglia, appoggiarvi il burro, ripiegare i lembi sopra, appiattire col matterello e far riposare 1/4 d'ora.
Ripetere l'operazione altre 4 volte, poi mettere la pasta in una teglia imburrata infornando e cuocendo ma non completamente.
Infornare anche tutta la frutta con un pò di burro per un quarto d'ora, quindi spalmare la crema sulla torta, guarnire con la frutta, spolverizzare di zucchero e far caramellare in forno.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.